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Notícias / Gastronomia

Quitutes da Dona Eulália são destaque de reportagem da Folha de São Paulo sobre sabores do pantanal

Da Redação - Naiara Leonor

Um dos lugares mais tradicionais de Cuiabá, comandado pela senhorinha mais simpática da cidade foi destaque no jornal nacional Folha de São Paulo nesta quinta-feira (24), em matéria sobre a culinária local. O café da Dona Eulália que tem como protagonista o famoso bolo de arroz foi citado como referência de quitute na capital.

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Abrindo os portões de sua casa há cerca de 50 anos, Dona Eulália da Silva Soares serve seus clientes que desde a madrugada já vão chegando. Chipas, pão de queijo, bolinho de arroz, todos assados em forno a lenha, acompanhados de um bom café.

Na reportagem, destaque para alguns ingredientes da culinária local: peixe, banana-da-terra e farofa. Também foram apontados outros locais que fazem parte do universo gastronômico da capital mato-grossense, como o restaurante Mahalo e o Mercado do Porto. Confira a matéria completa AQUI.
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