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Notícias / Gastronomia

Santista faz sucesso com churros de frango com cheddar, goiabada com catupiry, calabresa e bacon a preços populares

Da Redação - Isabela Mercuri

Churros de frango com catupiry, calabresa com cheddar, bacon com catupiry ou cheddar. Esses são alguns do sabores do ‘Churros da UA’, que comemora um ano no próximo mês de fevereiro e já planeja abrir um food truck itinerante.

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Atualmente, a empresa fica dentro do Shopping Popular, além de ter um container próximo à Unic da Avenida Beira Rio. Sua criadora é a santista Claudia Andreia de Barros, de 46 anos, que ouviu os conselhos do cunhado Thiago.

“Sempre fui incentivada pelo meu cunhado, que mora em Santos-SP, e vende churros há mais de 30 anos. Minha cunhada esteve lá e achou a ideia maravilhosa, então decidimos, as duas, colocar em prática”, conta.


Churros de frango com cheddar (Foto: Arquivo Pessoal)

Os sabores diferentes chamam a atenção de quem passa e, segundo a empresária, agradam aos clientes. “Nosso diferencial são o preço justo e produto de qualidade. Procuramos sempre as melhores matérias-primas, produto frescos, e a massa é feita todos os dias”, afirma. Claudia ainda reitera que seus churros são ‘super-recheados’, com recheio por fora e por dentro, e que a massa é a mesma para os salgados e os doces. 

O preço também anima. Os mais baratos são os tradicionais, de chocolate e doce de leite ou misto, que custam R$3. Os mais caros são os que levam nutella ou nutella com chocolate branco no recheio, que custam R$6.


Churros charge (Foto: Arquivo Pessoal)

A maioria, no entanto, fica na faixa de R$3,99. No total, são os seis sabores salgados (frango com catupiry ou cheddar, calabresa com catupiry ou cheddar e bacon com catupiry ou cheddar) e dez dos doces: chocolate com creme de morango, chocolate com confete, chocolate com beijinho, chocolate com pimenta, doce de leite com goiabada, catupiry com goiabada, chocolate com ovomaltine, doce de leite com amendoim, goiabada e beijinho.

“O mais legal disso é que nossos clientes estão comprando a ideia de experimentar, e estão se surpreendendo com os sabores novos. A cada dia vendemos mais os novos”, comemora a empresária.



Os churros da UA funcionam dentro do Shopping Popular das 10h às 18h, e no container próximo à Beira Rio das 10h às 22h. O Food Truck, que será inaugurado em fevereiro, será itinerante e deve participar de eventos e festas.

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