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Notícias / Gastronomia

Festival Senepol na Brasa serviu 1,5t de carne e 3 mil litros de chope

Da Redação - Isabela Mercuri

Foram três mil litros de chope Brahma e mais de 1,5 toneladas de carne que fizeram a festa do ‘Senepol na Brasa’, que aconteceu no último sábado (26), no Haras Twin Brothers, em Cuiabá. Esta foi a primeira edição do festival carnívoro.

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Totalmente open food, com 14 estações de churrasco, com opções como ancho, chorizo, tamarrok, shoulder, brisket, picanha, assado de tiras e costela, além de varal de aves, suíno, cordeiro, peixe e linguiça, e diversos acompanhamentos, e open bar, o evento foi um sucesso.

Também estavam disponíveis algumas ‘delícias pantaneiras’, como mandioca com parmesão, batatas rústicas com couve, feijão tropeiro e chimichurri de ameixa e de abacaxi, para quem quisesse para acompanhar a carne.



A carne Senepol é conhecida por sua maciez e suculência, sendo creditada como extra Premium. A raça tem apenas 18 anos e já é sentenciada como ‘a raça do futuro’. O taurino é resultado do cruzamento genético de N´Dama e RedPoll. De acordo com dados apresentados pela Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos Senepol (ABCB), o número de adesão de reprodutores taurinos vendido em leilões dobrou nos últimos três anos.  

O evento foi animado pela banda MP Rock, tocando os maiores sucessos de pop rock, e a dupla Denner & Douglas com música sertaneja. Após as 23h, também aconteceu o show da dupla Jads e Jadson.

Todo o público presente no Senepol ganhou uma caneca e um boné personalizados, e o restaurante Talavera também distribuiu vouchers de 50% de desconto nos pratos com Senepol do restaurante. Veja fotos do evento na galeria.
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