Imprimir

Notícias / Gastronomia

Última semana de Festival de Risotos do Brie Restô começa nesta terça-feira

Da Redação - Isabela Mercuri

Começa nesta terça (7) a última semana do Festival de Risotos do Brie Restô. Com mais três noites especiais, a programação acaba na próxima quinta-feira (9), com quatro sabores servidos em rodízio.

Leia mais:
Chefs de Cuiabá ensinam receita especial de filé à parmegiana em canal de culinária no youtube
Chef que começou lavando louça de restaurante ganha prêmio nacional e afirma: "nunca pare de sonhar!"

A primeira edição do festival aconteceu em setembro de 2014, e em 2015 ele começou na última terça-feira (30) com os sabores: salmão com cream cheese, camarão com maçã verde, carne de sol com moranguinha e brie com pêra.

Os quatro pratos custam R$70 por pessoa, o festival acontece somente no jantar, das 19h30 às 00h. É necessário fazer reservas pelos telefones: (65) 9234-3443 ou (65) 3052-0559.

O Brie Restô fica no segundo andar do Espaço La Provance, embora seja um ambiente independente. Para saber mais sobre o Restô, curta a página do Facebook clicando AQUI ou siga no Instagram clicando AQUI.
Imprimir