Imprimir

Notícias / Anamaria Bianchini

Arena Gourmet vai ser tudo de bom! Coluna interativa, sempre! Acessem!

Anamaria Bianchini

Foto digna de Caras, com os recém casados Barbara Zaffir e Hugo Sorna, em lua de mel por Bariloche. Lindos!

Seja bem vindo dezembro. O último mês desse ano tão difícil. Difícil financeiramente, dificil emocionalmente, com as diferenças entre os seres humanos aparecendo dia a dia, cada vez mais. Difícil espiritualmente pois as diferentes crenças e valores, são motivos de morte, para que um, mate o outro. Que você venha calmo, e traga alento e paz aos corações ...

Marcos Correa, amigo querido, e dos melhores decoradores dessa cidade, na maior correria com eventos nesse fim de ano, pois competência ele tem de sobra, e boa vontade nem se fale. Vive nas altas rodas, e continua o mesmo, porque berço é pra quem tem. Adoro!

Coluna social, na minha humilde opinião, deve falar da vida das pessoas, contando sempre coisas boas, sempre com algum fundo carinhoso, e deve ainda contar da vida da cidade, além do que nela habitam, de tudo que acontece à sua volta. Sendo assim, compartilho com vocês, para que compartilhem com quem vocês acharem interessante, a programação da Arena Gourmet, que vai acontecer no estacionamento do Pantanal Shopping, nos dias 5 e 6 de dezembro, das 15 as 23h.

Uma das principais atrações, coordenado pelo chef Fernando Mack, consultor geral do evento, será a Cozinha Show, fruto da parceria entre Dell Anno e a UNIC Gastronomia. A novidade nesta edição serão os minicursos gratuitos durante o evento. Quer participar? Então veja as datas abaixo e faça sua inscrição no inbox na página Arena Gourmet, deixando seu nome, endereço e telefone. Aproveite! São 30 vagas para cada curso:

Dia 05/12
Oficina: “Técnicas Rápidas de Decoração de Bolos” - Pão de ló de chocolate
Horário: das 17h30 às 19h
Prof.º Chef Justino Guia

Oficina: “Puxadinho Cuiabano” - “Nos Trinque e Linguarudo”
Horário: das 19h às 20h30
Prof.º Chef Elson Figueiredo e Prof.ª Chef Eliane Arruda

Oficina: “A Gastronomia na Tailândia” - Curry Tailandês com peixe
Horário: das 20h30 às 22h
Prof.º Chef Carlos Miranda

Dia 06/12
Oficina: “Sobremesa Italiana” - Tiramissú de Frutas Vermelhas
Horário: das 17h30 às 19h
Prof.ª Chef Anna Pinho

Oficina: “Gastronomia Saudável” - Petiscos Funcionais
Horário: das 19h às 20h30
Prof.ª Chef Claudia Gomes

Oficina: “Iniciação ao Mundo do Vinho” - Degustação de Vinhos e Espumantes
Horário: das 20h30 às 22h
Prof.º Sommelier Roberto Parreira

... amei! Parabéns a todos os envolvidos. A comunidade cuiabana, agradece!


Barbara, na foto acima, cria, e suas criações, abalam, como esse top-saia-tudo para o verão. Nas Lojas Zaffir dos Shoppings Goiabeiras e Várzea Grande. Amei!

Curiosidades de 2015: Fique sabendo quais foram os nomes mais usados em bebês nascidos nesse ano:

Meninos: Miguel, Arthur, Davi, Bernardo, Pedro.

Menina: Alice, Anna, Sofia, Julia, Laura, Isabela e Charlotte.

... nomes simples, em alta! Que bom!

O Budweis Bar, o bar da Bud, é o lugar mais bem falado e mais frequentado nesse último mês na cidade, e com certeza vai ser a sensação das férias, no verão cuiabano. Gente bonita, cerveja gelada, organização são os fatores principais dessa boa falação, coisa, que cá entre nós, não é fácil em Cuiabá. . Outro fator importante é o acompanhamento de perto pelo meu amigo, o sócio do empreendimento, Junior Leite e sua esposa Carine Luckmann. Sucesso, não tem segredo, tem trabalho. Simples, assim ...


Madona Arruda, da produção e organização do mega evento do Governo, no findi passado, Vem Pra Arena, com a supersimpática e talentosa Zélia Duncan. Gente pró-ativa, é o que há. Sou fã!

Acordei pensando nessa música, e fiz a coluna ouvindo-a. Compartilho com vocês, Flores, na 1a formação de Os Titãs:

"A dor vai curar essas lástimas
O soro tem gosto de lágrimas
As flores tem cheiro de morte
A dor vai fechar esses cortes

Flores
Flores
As flores de plástico não morrem ... "

... pelo menos elas, não morrem. Boa terça amigos-leitores. Um beijo.

Imprimir