Notícias / Arena Pantanal

03/08/2014 - 18:10

Com placar simples, Cuiabá vence o CRB na Arena e assume a vice-liderança; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

O Cuiabá Esporte Clube conseguiu uma importante vitória contra o CRB (AL) neste domingo (03), na Arena Pantanal. Com um belo gol de Bogé, o 'Dourado' conseguiu levar os três pontos e assumir a vice-liderança do grupo A da Série C do Campoenato Brasileiro. A equipe está com 14 pontos, o mesmo número do Botafogo (PB), porém, o clube mato-grossense tem uma vitória a mais.

Bogé foi o personagem do jogo deste domingo. O jogador, que não tem como costume marcas muitos gols, recebeu uma boa bola na entrada da área e soltou a perna para marcar um belo gol na Arena Pantanal. Na comemoração o jogador tirou a camisa e foi punido com o cartão amarelo. Bogé iria lamentar mais tarde esta atitude. No segundo tempo o atleta fez falta boba no meio de campo, acabou levando o segundo cartão e foi expulso de campo deixando o 'Dourado' com um a menos.

Após isso o time da capital mato-grossense se fechou e explorou os contra-ataques que o CRB possibilitava. A boa atuação do goleiro Gatti também foi um dos destaques da segunda partida desta rodada dupla da Arena Pantanal. Mais cedo, no fim da tarde, o Operário venceu o Tombense (MG) pelo mesmo placar - 1 a 0.

Confira como foi o passo a passo do jogo entre Cuiabá e CRB:

Pós-jogo - Com a vitória, a equipe cuiabana chega a vice-liderança do grupo A.

Pós-jogo - O Cuiabá teve de se superar, pois jogou com um a menos desde a metade do segundo tempo. Alguns jogadores ainda estão em campo deitados com câimbras.

49' (2º Tempo) - FIM DE JOGO !!! O Cuiabá vence o CRB na Arena Pantanal com um lindo gol de Bogé, que foi o personagem do jogo. Após marcar na primeira etapa, ele foi expulso no segundo tempo. Cuiabá 1x0 CRB

47' (2º Tempo) - O jogo vai até os 49 minutos da segunda etapa.

46' (2º Tempo) - Publico pagante - 11.520

44' (2º Tempo) - Diego torres recebe cruzamento na área, toca de cabeça e a bola passa ao lado. Quase o Cuiabá fecha o caixão. Cuiabá 1x0 CRB

41' (2º Tempo) - Cuiabá continua a explorar os contra-ataques e CRB tenta, sem sucesso, conseguir o empate. Cuiabá 1x0 CRB

33' (2º Tempo) - QUAASE!! Diego Torres arrisca bom chute de fora da área, mas a bola se perde pela linha de fundo. Passou perto. Cuiabá 1x0 CRB

30' (2º Tempo) - O Cuiabá parece ter abdicado do ataque e apenas se defende esperando uma chance no contra-ataque. A equipe de Alagoas é melhor na partida. Cuiabá 1x0 CRB

27' (2º Tempo) - As discussões entre os jogadores continua. A expulsão parece não ter esfriado os ânimos. Cuiabá 1x0 CRB

22' (2º Tempo) - Com a expulsão o Cuiabá acaba recuando e chama a equipe alagoana para o campo de ataque. Cuiabá 1x0 CRB

21' (2º Tempo) - SEGURA GATTI!  O goleiro do Dourado segura firme a bola após boa chegada do CRB. Cuiabá 1x0 CRB

20' (2º Tempo) - EXPULSO!! Após falta no meio de campo, Bogé recebe o segundo amarelo e está expulso. O jogador havia recebido o primeiro cartão, após tirar a camisa para comemorar. Cuiabá 1x0 CRB

18' (2º Tempo) - DESSSVIAAA A ZAAAGA!! Após bela jogada pela esquerda, Gilsinho cruza para Diego Torres, que domina e bate, mas a zaga chega na hora 'H' e evita o gol. Cuiabá 1x0 CRB

17' (2º Tempo) - Gilsinho arrisca de longe para facil defesa do goleiro Júlio César do CRB. Cuiabá 1x0 CRB

11' (2º Tempo) - GAAAAAAAAATTI!! Diego Clementino recebe a bola e bate para o gol, mas o goleiro do Cuiabá faz bela defesa e evita o empate. Cuiabá 1x0 CRB

10' (2º Tempo) - MAIS UMA CONFUSÃO!! Um jogador do CRB acabou empurrando o atleta do dourado que caiu no chão. Sem o controle do jogo, o árbitro da partida distribui cartões. Vai ser dificil o jogo terminar com os 11 de cada lado. Cuiabá 1x0 CRB

08' (2º Tempo) - CURIOSIDADE: Bogé, autor do gol da equipe cuiabana, já atuou pelo CRB. Porém, não foi aproveitado na equipe de Alagoas.

Cuiabá faz bela ação e entra com diversas crianças no gramado (Foto Lenine Martins/Secom-MT)

06' (2º Tempo) - NA REDE PELO LADO DE FORA!! Éder bate falta lateral direto para o gol de Gatti, mas a bola bate na rede pelo lado de fora. Cuiabá 1x0 CRB

04' (2º Tempo) - O goleiro Júlio Cesar, do CRB, quase entrega o ouro em cobrança de falta do Cuiabá, mas se recupera e defende em dois tempos. Na sequência ele foi atingido, pelo jogador do Dourado. Cuiabá 1x0 CRB

03' (2º Tempo) - A partida continua e os jogadores seguem com os nervos a flor da pele e discutem mais uma vez. Cuiabá 1x0 CRB

00' (2º Tempo) - O jogo mal começou e os jogadores criam um principio de confusão. Cuiabá 1x0 CRB

00' (2º Tempo) - BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA. CUIABÁ 1x0 CRB

Intervalo - A equipe cuiabana já subiu no gramado. Segunda etapa começa em instantes.

Intervalo - CRB já está no gramado para o segundo tempo. O técnico fará uma alteração dupla para tentar reverter o placar.

Intervalo - As arquibancadas superiores quase não contam com torcedores, já as inferiores recebem um bom público.

Intervalo - Todos os jogadores já desceram para o vestiário.

45' (1º Tempo) - FIIIIM DA PRIMEIRA ETAPA!!! Sem acréscimos, juiz encerra o primeiro tempo. Com belo gol de Bogé, o Dourado vai vencendo o CRB. Cuiabá 1x0 CRB

44' (1º Tempo) - O árbitro começa a perder o controle da partida. Os jogadores estão fazendo muita pressão para cima do juiz, que já deixou de marcar faltas no mínimo duvidosas. O Cuiabá reclama de um lance, em que o atacante sairia sozinha na frente do gol, foi derrubado e o trio de árbitragem não marcou.

42' (1º Tempo) - O CRB tem dificuldades para sair jogando do campo de defesa, O Cuiabá tem apertado, mesmo que por vezes, a saída de bola do adversário e a tática tem surtido efeito. Cuiabá 1x0 CRB

38' (1º Tempo) - A equipe cuiabana parece se resguardar um pouco e tenta aproveitar os contra-ataques. Cuiabá 1x0 CRB

32' (1º Tempo) - Torcida segue em bom número no estádio mato-grossense.

30' (1º Tempo) - Cristiano recebeu dentro da área e tentou bater, mas a zaga chegou providencialmente para desarmar. Cuiabá 1x0 CRB

27' (1º Tempo) - Cuiabá segue melhor no jogo e tem um maior volume. CRB tenta sair, mas ainda sem sucesso. Cuiabá 1x0 CRB

19' (1º Tempo) - Curiosamente a bola entrou no mesmo canto do gol marcado pelo atacante do Operário, Ruy Cabeção, na partida anterior. Bogé recebeu cartão amarelo na comemoração, após tirar a camisa. Cuiabá 1x0 CRB

17' (1º Tempo) - GOOOOOOOOOOOOOOOLL DO CUIABÁ!! Após receber o passe na entrada da área, Bogé acertou um lindo chute de fora e abriu o placar para o Dourado. Cuiabá 1x0 CRB.

12' (1º Tempo) - Após boas chances para as duas equipes, o jogo começa a ficar um pouco mais estudado. Cuiabá 0x0 CRB

06' (1º Tempo) - QUAAASE!! Logo de imediato o Cuiabá respondeu e quase abre o placar! Cuiabá 0x0 CRB

04' (1º Tempo) - DEFEEESAÇA!! Após boa jogada do CRB, o goleiro Gatti fez boa defesa, após chute de Éder. Cuiabá 0x0 CRB

02' (1º Tempo) - A equipe mato-grossense começa o jogo com maior posse de bola que o CRB, que espera no seu campo de defesa. Cuiabá 0x0 CRB

00' (1º Tempo) - BOLA ROLANDO!! Começa o jogo na Arena Pantanal. Cuiabá 0x0 CRB

Pré-jogo - As duas equipes já estão em campo. Em instantes começa a partida.

Pré-jogo - Se vencer, o Cuiabá poderá ultrapassar o Botafogo (PB) e chegar à segunda posição da série C do Campeonato Brasileiro de 2014. O dourado chegará ao mesmo número de pontos da equipe paraibana, porém, terá uma vitória a mais.

Pré-jogo - As equipes já retornaram ao gramado. Dentro de 15 minutos o jogo deve ter início na Arena Pantanal.

Pré-jogo - Jogadores das duas equipes estão realizando o aquecimento fora do gramado. Em instantes começa o segundo jogo deste domingo na Arena Pantanal.
por aUGUSTO, em 05/08/2014 às 07:00
É um roubo 20,00 reais de estacionamento..pra quem vai essa grana? não é público o estádio??? antes eram os "flanelinhas", agora são "Flanelôes????""" é brincadeira, roubo mesmo. MP vamos agir para corrigir essa balbúrdia.
por Reinaldo Costa da Silva, em 04/08/2014 às 19:41
Concordo com o João Luiz. Levei ao estadio meu sobrinho de 10 anos e meu cunhado, fiquei envergonhado com a situação dos banheiros ( SEM AGUA PRA DESCARGA ). Espero que essa situação e outras se resolvam nas proximas partidas.
por João Luiz, em 04/08/2014 às 09:03
Por mais que gostaríamos de prestigiar o Futebol Mato-Grossense, fica difícil quando nos deparamos com diversas ocorrências: Com relação ao Futebol do Cuiabá, foi empolgante e corrido Em relação à parte física da Arena Pantanal, fica preocupante o que encontramos, logo na chegada, continua a cobrança indevida e alta R$ 20,00 (vinte reais) para se estacionar o carro, sendo que não passam recibo e não garantem a segurança no local. A receita passa a ter caráter de sonegação fiscal, pois no papel que entregam na entrada não consta qualquer identificação da prestadora de serviço, sem razão social, CNPJ ou endereço, e o agravante, querem recolher na saída para que as pessoas não tenham condições de reclamar. Já que querem cobrar que façam dentro da ordem. As cadeiras estavam com teias de aranha, banheiros sujos, fedorentos, sem toalha de papel e sem água nos vasos sanitários. Padrão foi no chão, é lamentável. Como resultado desses descasos, apesar do bom futebol da 2ª partida, não consegui ficar para o segundo tempo do jogo, por falta de infraestrutura fui embora com minha família, e verifiquei que muitos também se retiraram, talvez pelo mesmo motivo. Eu que defendia e estimulava a ida as partidas, não farei mais, até que essas situações se resolvam.