01/05/2014 - 17:39

Cuiabá vacila e cede empate ao Internacional no fim da partida; veja como foi

Da Reportagem Local - Darwin Júnior

Arena Pantanal instantes antes do jogo entre Cuiabá e Internacional

Por muito pouco o Cuiabá não saiu de sua primeira apresentação na Arena Pantanal com uma bela vitória sobre o Internacional pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. A equipe do Dourado que vencia por 1 a 0 e ensaiava ampliar o marcador, sofreu o empate aos 40 minutos do segundo tempo com um vacilo imperdoável de sua defesa. Com o resultado, o representante de Mato Grosso garantiu o jogo de volta em Porto Alegre, mas pelo fato de ter sofrido um gol em seus domínios, o Inter conta com a vantagem do empate sem gols. No caso de repetir o resultado da noite desta quinta-feira, a definição da vaga vai para a penalidades máximas.

Embalado depois de eliminar o Barbalha-CE na primeira fase e estrear bem na Série C do Brasileiro, quando derrotou o Crac (GO) por 3 a 1, jogando em Lucas do Rio Verde, o Dourado chegou a fazer uma partida equilibrada com o Colorado, forçando o goleiro adversário a praticar mais defesas. Já o Inter não cumpriu o objetivo de eliminar o Cuiabá na primeira partida e ficou vulnerável em várias situações. Dida praticou ótimas defesas e não impediu uma vitória do Dourado.

Nesta partida, o Cuiabá dispensou o esquema tático utilizado nos últimos jogos e alterou a forma de jogar.  Assim, o Dourado reforçou o meio de campo e saiu do tradicional 4-4-2 para o 4-2-3-1. A equipe apresentou um bom futebol e conseguiu neutralizar o ataque colorado que capengava para conseguir finalizações. O Inter atraiu sua grande torcida à Arena Pantanal. Mais de 22 mil torcedores compareceram e fizeram a festa e garantiram recorde de público na Arena Pananal.

Veja passo a passo do jogo:

20h25
- Temina o jogo na Arena Pantanal. Cuiabá 1 x 1 Internacional

20h20 - GOOOl do Inter. Em falha da defesa do Cuiabá, Rafael Moura deixa tudo igual: 1 a 1 aos 40 minutos do segundo tempo

20h19 - Aos 41 minutos o atacante Rafael Moura empata o jogo para o Internacional. A equipe do Cuiabá reclama de impedimento.

20h18 - 40 minutos do segundo tempo. O Cuiabá se fecha para garantir a vitória. O Inter vai com tudo ao ataque

20h14 -
Torcida do Inter se cala e a pequena organizada do Cuiabá se manifesta empurrando o time

20h12 -
O goleiro do Cuiabá é acionado pela primeira vez no jogo aos 32 minutos. Em bola cruzada para a área, D'Alessandro cabeceia e o goleiro segura em dois tempos

20h10 -
De novo Cuiabá perde boa chance. Bola pinga na área e Diego Torres cabeceia de frente com o goleiro que faz a defesa.

20h07 -
Quase o Cuiabá amplia. aos 29 minutos em contra-ataque, Dierro Torres recebe pela esquerda e dispara forçando e Dida a fazer outra boa defesa. A torcida do Dourado se anima nas arquibancadas.

20h05 -
O Inter parece ter dificuldades para penetrar na zaga do Cuiabá, que segue administrando o resultado

20h02 -
Aos 25 minutos, o Cuiabá vive um grande momento. Em um contra-ataque em que ficou 3 contra 2, Mirita arrematou cuzado e Dida praticou a defesa.

20h00 -
O Cuiabá se arriscou no ataque. Cleverson dominu e chutou da entrada da área. Dida agarra com tranquilidade.

19h56 -
Inter de novo no ataque. Bola é cruzada para a área e Welington Paulista cabeceira para fora

19h54 -
Em jogada trabalhada no campo de ataque, o Inter quase marca.  D'Alessandro ficou de frente para o gol e tocou para fora à esquerda

19h52 -
O Inter mexe novamente. Sai alex e entra Welington Paulista

19h50 -
Aos 11 minutos, torcida colorada começa a ficar impaciente e pede entrada de Valdívia

19h39 -
Começa o segundo tempo na Arena. No Inter sai Gilberto e entra Jorge Henrique

19h21 -
Juiz encerra o primeiro tempo

19h16 -
Aos 41 minutos, Cuiabá perde gol feito. Em bola cruzada para a área, sem goleiro,  Dieg Torres toca por cima do gol.

18h59 -
GOOOOL. O Cuiabá abre o placar. Em bola cruzada para a área, Washington emenda no canto esquerdo do goleiro. Cuiabá 1 a 0. Gol foi aos 25 minutos

18h53 -
Alan Patrick faz a finta e aciona D'Alessandro, que toca para Alex. Da esquerda, o meia busca He-Man, na área, mas a zaga afasta.

18h47 -
O Inter tem um bom momento. D'Alessandro domina na intermediária e chuta forte. A bola sai por cima do gol

18h42 - Neste momento, com apoio de sua torcida, o Inter passa a dominar o jogo

18h 37 - D'Alessandro domina na intermediária e chuta forte. A bola sai por cima do gol.

18h36 - Cuiabá começa no ataque e tenta fazer pressão no início do jogo

18h34 - Bola rolando na Arena Pantanal

18h30 - Hino Nacional

18h25 - Time titular do Inter entra em campo para jogo sob aplausos, time do Cuiabá entra vaiado

18h00 - Time do Cuiabá entra em campo sob vaias. O estádio é 'todo' do Inter

17h56 - Time do Inter já se reúne no gramado para aquecimento. Torcida aplaude os jogadores

17h45 - Já e grande o número de torcedores colorados nas arquibancadas da Arena Pantanal. Filas já se formam para a passagem das catracas.

Atualizada às 20h30

por Josimar de Souza Teixeira, em 02/05/2014 às 10:12
O povo que reclama Deus me livre!
por Ricardo, em 02/05/2014 às 09:33
Belo jogo, a preocupação é ninguem da imprensa esta falando das obras paradas e atrasadas, porque será??????????? O estadio ta pronto e o resto? Coincidentemente depois de uma entrevista do governador a respeito da imprensa todo mundo calou, porque será????????
por Gean, em 02/05/2014 às 08:41
Os nossos times estão de parabéns, nenhum time grande venceu aqui dentro, nem o Santos, nem o Vasco e muito menos o grande Internacional, foi um jogão, jogou demais o Cuiabá, quase tirou o Internacional da Copa do Brasil, seria um vexame para eles...
por Augusto Castilho, em 02/05/2014 às 08:16
Duas coisas ruins ontem, os gols perdidos pelo Cuiabá e a interrupção do Sirirí pelo animador e pela música sem graça de propaganda
por Celso mendes, em 02/05/2014 às 08:12
Fui a dois jogos na Arena. Paguei pelos dois 80,00 reais por jogo. Me sinto um idiota ao saber que ontem de um público de 22.000 pessoas mais de 5.028 NÃO PAGARAM INGRESSO. Me sinto lesado. Quero saber dessa conta?? quem está DANDO ingressos??? é a SECOPA ??? é a FIFA???????????????????
por Celso mendes, em 02/05/2014 às 08:10
por lucas, em 01/05/2014 às 21:15
por enquanto tudo é festa, jogo teste etc. depois da copa o que sera da arena.