Notícias / Copa 2014

25/06/2014 - 15:11

Messi brilha e Argentina vence Nigéria por 3 x 2 com show da torcida no Beira-Rio; veja como foi e fotos

De Porto Alegre - Vinícius Tavares

Festa impressionante da torcida argentina em inspirado de Lionel Messi no Beira-Rio

O craque Lionel Messi foi o nome do jogo desta quarta-feira (25.6) no Beira-Rio, em Porto Alegre na vitória por 3 a 2 da seleção argentina sobre a Nigéria, pela terceira rodada do grupo E da Copa do Mundo e com cobertura do Olhar Copa.

Jogando para um o público de 43 mil pessoas, sendo ampla maioria de Hermanos, a seleção alvi-celeste fez sua melhor apresentação até agora na Copa e venceu seu terceiro jogo, fechando a primeira fase com novo pontos ganhos.

Messi abriu o placar aos 2 minutos após pegar um rebote na área da Nigéria. No entanto, o craque nigeriano Musa, que jogou muito pelo lado verde e branco, dois minutos depois, empatou o jogo.

O próprio Messi desempatou aos 46 minutos após cobrança perfeita de falta, no ângulo do goleiro Enyeama.

O segundo tempo começou em alta voltagem, com os nigerianos empatando logo aos dois minutos de novo com Musa. O jogo estava equilibrado mas o lateral esquerdo Rojo fez o terceiro da Argentina aos 4 minutos.

O Beira-Rio deu sorte ao futebol. A média de gols no estádio do Internacional foi a mais alta da copa, com 19 gols marcados, média de quase cinco golos por jogo.