02/04/2014 - 20:30

Na inauguração da Arena torcida faz 'ola', mas Mixto e Santos ficam no zero; veja como foi

Da Redação - Darwin Júnior/Reportagem Local - Wesley Santiago

Na inauguração da Arena torcida faz 'ola', mas Mixto e Santos ficam no zero;  veja como foi
No jogo que marcou a inauguração da Arena Pantanal, Mixto e Santos (SP), não sairam do 0 a 0. A torcida que participou ativamente da partida e chegou a fazer a 'ola' nas arquibancadas, mas o grito de gol ficou entalado na garganta. As redes não balançaram, mas os paulistas colocaram duas bolas na trave. O jogo, que serviu de teste para a Copa do Mundo, foi visto por aproximadamente 20 mil pessoas em um dia de muito brilho na abertura do estádio..

Para este evento, o Governo do Estado, em conjunto com a Prefeitura de Cuiabá, organizou uma operação envolvendo cerca de 1.200 profissionais de segurança, incluindo Corpo de Bombeiros, Defesa Civil e agentes de trânsito. O jogo marcou a pré-inauguração da Arena Pantanal, que levará o nome de Governador José Fragelli.

23h03 - Após o fim do jogo, os torcedores esvaziam as arquibancadas rapidamente.

22h59 - Com o resultado o Mixto viajará até Santos no próximo dia 16 para o jogo da volta.

22h58 - FIM DE JOGO - Mixto e Santos empatam em 0x0 e estréia da Arena Pantanal termina sem gols

22h56 - Mixo ensaia pressão no fim do jogo

22h55 - Mixto tem boa chance, mas bola se chute sai torto e bola se perde pela linha de fundo

22h54 - Juiz aponta quatro minutos de acréscimo

22h53 - Com 42 minutos de jogo, alguns torcedores começam a deixar a Arena Pantanal.

22h50 - Sem gols e com pouco futebol no segundo tempo, torcida se diverte gritando olé enquanto mixto toca a bola.

22h44 - MIXTO
               Sai: Juliano Fogaça
               Entra: Gabriel

22h43 - O jogo ja passa dos 34 minutos do segundo tempo. (Mixto 0x0 Santos)

22h40 - NO TRAVESSÃO! Alan Santos coloca mais uma bola na trave do goleiro Igor

22h38 - Sai: Alison
               Entra: Léo

22h36 - O experiente lateral Léo do Santos é chamado pelo técnicco Oswaldo de Oliveira e deve entrar em instantes. Torcida vibra

22h33 - Aos 23 minutos, Serginho arrisca de fora da área e manda a direita do goleiro Igor.

22h27 - Bola é tocada no meio da área e goleiro Igor espalma para o meio. Ela sobra para Diego Cardoso que pega mal e manda para fora

22h23 - Equipes voltam a se estudar e jogo segue sem maiores chances para nenhuma dos lados.

22h20 - O Mixto faz a primeira mudança no jogo Edilson entra no lugar de Buiu Ferreira

22h19  - Apenas a equipe paulista chegou ao ataque até agora.

22h15 - Em ataque rápido Santos quase abre o placar, mas o zagueiro Zé Adriano trava na hora do chute. a bola ainda resvalou no santista Lucas Lima antes de sair.

22h13 - Os reservas de Santos e Mixto estão no aquecimento

22h09 - Começa a segunda etapa. Mixto 0x0 Santos

22h08 - As equipes estão de volta ao gramado e segunda tempo deve começar em instantes

22h04 - Alguma confusão envolvendo torcedores se formou na arquibancada que fica atrás de onde os jogadores saem para o campo. Policiais e seguranças correram até o local. Duas pessoas foram retiradas pela Polícia Militar.

22h00 - Funcionários conferem a situação do gramado, que já ganhou elogios da imprensa.

21h58 - Torcida aproveita o intervalo para comprar bebidas. Tudo segue normalmente no primeiro evento-teste da Arena Pantanal.

21h53 - Fim do primeiro tempo. Mixto 0x0 Santos

21h52 - Juiz para o jogo para dar bronca no técnico Oswaldo de Oliveira e torcida vai ao delirio.

21h49 - Mixto consegue segurar a bola mais tempo no ataque!

21h44 - Torcida se comporta na Arena Pantanal e acompanha o jogo sem maiores problemas.

21h41 - Em toque de calcanhar o mixto quase chega ao primeiro gol, porém, zagueiro consegue chegar primeiro no lance e afasta o perigo.

21h39 - O Santos continua com as melhores chances mas jogo segue empato. Mixto aguarda chance no contra-ataque ou bola parada.

21h38 - Torcida não desgruda os olhos do jogo e joga junto com a equipe mixtense.

21h33 - Aos 27 minutos, Igor salva de novo. Em chute no canto esquerdo o goleiro faz uma bela ponte e tira a bola do angulo!

21h27 - Aos 21 minutos, Diego Cardoso, do Santos, da bom chute no canto direito do goleiro Igor que faz bela defesa espalmand pra escanteio.

21h24 - A equipe cuiabana cede vários escanteios para os paulistas.

21h22 - Alison arrisca de fora da área e acerta o travessão do goleiro do mixto. (Santos 0x0 Mixto).

21h19 - O jogo está parado para atendimento do jogador da equipe cuiabana. O técnico do Santos, Oswaldo de Oliveira aproveita para passar instruções para os seus jogadores

21h16 - Santos mantém a posse de bola e parece ensaiar um maior dominio de jogo. Torcida faz novamente grita o nome da equipe.

21h12 - Ataque perigoso do Santos. O atacante santista, Diego Cardoso, recebeu na cara do gol, mas bateu cruzado para fora. Quase o primeiro gol da Arena Pantanal.

21h11 - Mixto chega ao primeiro ataque e torcida cuiabana aumenta o volume!

21h08 - Por enquanto o jogo segue sem nenhuma chance para as duas equipes. Torcida do santos parece estar em maior número e grita o nome do time. (Santos 0x0 Mixto)

21h05 - Com direito a 'Ola' a bola rola na Arena Pantanal. Começa o primeiro jogo oficial na nova arena cuiabana

20h59 - O secretário Maurício Guimarães disse que não houve maiores problemas no trajeto até o estádio

20h58 - O governador Silval Barbosa disse em entrevista coletiva que a presidente Dilma já manifestou o interesse de estar na inauguração oficial da Arena Pantanal, no dia 26 de abril.

20h56 - Hino nacional toca na Arena Pantanal

20h53 - As duas equipes já realizaram o aquecimento e estão no gramado do novo estádio cuiabano. Em instantes a bola rola.

20h52 - Neste instante os políticos dão entrevista na área reservada a imprensa.

20h45 - Nos bastidores do jogo estão várias autoridades como o governador Silval Barosa, o secretário da Secopa, Maurício Guimarães e o senador Blairo Maggi.

20h30
 - Torcedores já lotam a arquibancada da Arena Pantanal em Cuiabá

Leia outras notícias do Mundial 2014 no Olhar Copa
por Danny Santos, em 03/04/2014 às 11:49
de uma olhada no blog do PVC e veja o sucesso que foi!
por ANTONIO, em 03/04/2014 às 08:31
tinha muita gente sentada no anel superior do estadio, onde as cadeiras ainda nem estavam instaladas... deve ter vendido pelo menos umas 22 mil ingressos kkkk
por ANTONIO, em 03/04/2014 às 08:30
Muito amarelinho mesmo dentro do estadio pra que ? Faltou organização do presidente do Mixto para vender Camisas... perdeu-se uma otima oportunidade iria vender pelo menos umas 6 mil unidades.
por SANTISTA, em 03/04/2014 às 07:44
PRONTO AGORA OS CAIPIRA VÃO PARA A CIDADE GRANDE!
por Augusto, em 03/04/2014 às 00:36
Tinha muita gente de pé .. Dizem que o organizador do Evento vendeu mais ingressos que a capacidade de cadeiras disponiveis..
por Danny Santos, em 02/04/2014 às 22:30
o Santos não esta jogando 1% do que sabem, parece joguinho combinado.
por Joao Paulo, em 02/04/2014 às 22:24