Notícias / Arena Pantanal

03/08/2014 - 15:25

Operário estréia na Arena Pantanal com vitória contra o Tombense; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

Operário estréia na Arena Pantanal com vitória contra o Tombense;  veja como foi
O Operário venceu na sua estréia na Arena Pantanal, neste domingo (03). Com um belo gol de Ruy Cabeção, a equipe várzea-grandense segue invicta na série D do Campeonato Brasileiro de 2014. Após um jogo muito truncado no primeiro tempo, a equipe conseguiu superar as dificuldades. A equipe mineira chegou a ter um maior volume de jogo, porém, não transformou isso em gols e acabou saindo derrotada de Cuiabá.

O gol do tricolor saiu após um bate rebate na área. A bola sobrou para Ruy Cabeção que pegou de primeira no ar e mandou para o fundo do gol. Com a vitória, a equipe de Várzea Grande segue invicta na competição e tem agora seis pontos. O mesmo número da equipe de Minas Gerais, que tem uma partida a mais.

Um bom público esteve presente acompanhando a partida. Os torcedores que ficaram no setor Leste acabaram castigados pelo forte sol e o intenso calor que fazia na tarde de domingo. Porém, após a segunda etapa, diversas pessoas começaram a chegar no estádio mato-grossense.

Confira como foi o passo a passo do jogo entre Operário e Tombense:

Pós-jogo - Jogadores agradecem o público presente na Arena Pantanal. Enquanto isso os atletas do Cuiabá já entraram no gramado para realizar o aquecimento.

48' (2º Tempo) - FIMMMM DE JOGO!! O Operário vence o Tombense na estréia da equipe na Arena Pantanal com gol de Ruy Cabeção. Operário 1x0 Tombense

45' (2º Tempo) - Serão três minutos de acréscimo

44' (2º Tempo) - Mais uma vez os mineiros chegam com perigo em cobrança de falta, Desta vez a bola passou ao lado.

43' (2º Tempo) - Os jogadores do CRB já estão atrás dos gols para realizar o aquecimento.

41' (2º Tempo) - QUAAASE! O goleiro Igor quase foi traido após após um chute de fora da área desviar. Porém, ele conseguiu fazer uma defesa segura. Operário 0x0 Tombense

38' (2º Tempo) - Enfim ela saiu. Torcida se anima e emplaca a 'Ola' na Arena Pantanal. No gramado, o Operário segue administrando o resultado. Operário 1x0 Tombense.

36' (2º Tempo) - Torcida tenta fazer a 'Ola' nas arquibancadas, mas por enquanto ela só foi até a metade do estádio.

28' (2º Tempo) - Novamente o Tombense chega em cobrança de falta. Desta vez a bola passou perto do travessão do goleiro Igor. Operário 1x0 Tombense

24' (2º Tempo) - EXPULSO!!! Após falta perto da área, os jogadores do Tombense reclamaram acintosamente, até que o árbitro sul mato-grossense expulsou um jogador da equipe mineira. Operário 1x0 Tombense

19' (2º Tempo) - A equipe mineira só consegue chegar com perigo em cobranças de falta. Na última, o atleta do Tombense mandou a bola longe, na arquibancada, para delírio da torcida mato-grossense. Operário 1x0 Tombense

12' (2º Tempo) - O jogo continua sem grandes chances. Operário 1x0 Tombense

02' (2º Tempo) - GOOOOOOOOOOLLLL DO OPERÁRIO!! Após boa jogada pelo lado esquerdo e um bate rebate na área, Ruy Cabeção aproveita a sobra e manda de primeira para o fundo do gol. Belo gol na Arena Pantanal. Operário 1x0 Tombense.

Torcedor aplaude equipe de Várzea Grande (Foto: Lenine Martins/Secom-MT)

Intervalo - As duas equipes já estão em campo.

Intervalo - O trio de arbitragem já retornou ao gramado. Daqui a pouco começa o segundo tempo

Intervalo - "A gente criou bastante, mas não conseguiu finalzar. Temos que melhorar isso", disse à Rádio Industrial o atacante do Operário, Pretinho.

46' (1º Tempo) - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!! A equipe mato-grossense teve duas grandes chances na primeira etapa, mas não aproveitou. O Tombense também chegou, mas não com muito perigo. Operário 0x0 Tombense

45' (1º Tempo) - Teremos um minuto de acréscimo.

44' (1º Tempo) - O público já é bom na Arena Pantanal. Muitos torcedores chegaram durante a primeira etapa. Marquinhos está caído no gramado recebendo atendimento. Operário 0x0 Tombense

38' (1º Tempo) - DEEFENDE O GOLEIRO!! Após cobrança de escanteio curta, Gian bate direto pro gol, mas o goleiro Darley faz boa defesa em dois tempos. Operário 0x0 Tombense

32' (1º Tempo) - DE NOVO! O tricolor desperdiça mais uma chance. Ruy Cabeção saiu na cara do gol, mas demorou demais e foi desarmado pela zaga. Operário 0x0 Tombense

29' (1º Tempo) - Após a grande chance perdida pela equipe de Várzea Grande, não houve mais oportunidades claras para nenhum dos lados. Operário 0x0 Tombense

22' (1º Tempo) - PRA FOOOORA!! De forma inacreditável o Operário perde o gol. O atacante apareceu na cara do goleiro, e tocou na saída para fora. Operário 0x0 Tombense

21' (1º Tempo) - DEEFENDEU O GOLEIRO!! O Tombense fez boa jogada pela zona central em chute de fora da área, mas o goleiro Igor foi bem e segurou firme.

20' (1º Tempo) - A partida segue truncada. O árbitro já aplicou três cartões amarelos em apenas 20 minutos de jogo. Operário 0x0 Tombense

15' (1º Tempo) - Denilson da forte entrada em Ruy Cabeção, que fica caído. Juiz mandou o jogo seguir. Operário 0x0 Tombense

14' (1º Tempo) - O Operário consegue chegar ao ataque, mas também não é efetivo no último passe. O meio de campo segue congestionado. Operário 0x0 Tombense

12' (1º Tempo) - A equipe mineira tem uma maior posse de bola no jogo, porém, não representa perigo ao gol adversário.

06' (1º Tempo) - Muitos torcedores ainda estão chegando ao estádio. Operário 0x0 Tombense

03' (1º Tempo) - As equipes se estudam no começo da partida e por enquanto não houve grande chances para nenhum dos lados. Operário 0x0 Tombense

00' (1º Tempo) - Bola em jogo. Operário 0x0 Tombense

Pré-jogo - Os atletas do Operário entraram no gramado com uma faixa em homenagem a Rubens do Santos, que faleceu no dia 18 de julho. Rubens dedicou quase quatro décadas de sua vida ao time de Várzea Grande.

Pré-jogo - A equipe do Tombense já está em campo. Em instantes os jogadores do tricolor de Várzea Grande devem subir ao campo de jogo.

Pré-jogo - A maioria de torcedores ainda é de operarianos. Os torcedores que apoiam o Cuiabá devem chegar durante a partida.

Pré-jogo - As equipes ja se recolheram para os vestiários e em instantes devem entrar em campo para disputar a partida válida pela série D.

Pré-jogo - As duas equipes já fazem o trabalho de aquecimento, porém, fora do campo de jogo. Faz muito calor em Cuiabá nesta tarde de domingo. O setor Leste está sendo castigado pelo sol.

Pré-jogo - O público ainda é baixo na Arena Pantanal. O vice-presidente do Cuiabá, Cristiano Dresch, disse na manhã deste domingo ao Olhar Copa, que mais de 12 mil ingressos haviam sido vendidos. A expectativa é de que pelo menos 15 mil pessoas compareçam ao estádio mato-grossense

Pré-jogo - Operário e Tombense entram em campo ás 16 horas para a primeira partida do dia no novo estádio mato-grossense. O jogo é válido pela série D do Brasileirão de 2014.
por AECIO HISTORIADOR, em 03/08/2014 às 18:18
Será que faltava um bom estádio em MT, para os jogadores demonstrarem o bom futebol...espero que esses times continuem jogando como estão e procurem cada vez mais avançarem para as Séries superiores.