Sexta-feira, 29 de março de 2024

Vôlei

Brasil vence mais uma em Cuiabá e aguarda os Estados Unidos no domingo; veja como foi e fotos

Brasil vence mais uma em Cuiabá e aguarda os Estados Unidos no domingo;  veja como foi e fotos
A seleção brasileira passou sem dificuldades pela seleção holandesa, na tarde desta sexta-feira (21), no Ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. As meninas do Brasil venceram por 3 sets a 1 e estão invictas em Cuiabá. As duas conquistas são vistas como essenciais para a sequência da competição (Grand Prix). O último jogo acontece no próximo domingo (23), às 09 horas.

O Brasil deslanchou logo no início do primeiro set e abriu boa vantagem na metade da primeira etapa. No fim, foi só controlar o jogo e comemorar a vítoria por 25 a 17. O segundo set foi equilibrado até os primeiros 18 pontos, quando cada equipe tinha anotado nove. Porém, após isto, as brasileiras acertaram a mão e fecharam fácil por 25 a 14.

A seleção da Holanda reagiu no terceiro set, onde foi melhor durante quase todo o tempo. As brasileiras, empurradas pela torcida, até que tentaram reagir. Porém, as européias conseguiram fugir do bloqueio de Adenizia, que foi muito bem nos dois primeiros sets e fecharam em 25 a 18.

No quarto set, a seleção voltou aos trilhos e fez mais um bom jogo, equilibrando ataque e defesa. O destaque foi para Adenizia, que conseguiu diversos bloqueios que auxiliaram o Brasil na 'remonta' contra a Holanda. No ataque, Rosamaria e Natália foram os essenciais, conseguindo virar ótimas bolas. A quarta etapa terminou 25 a 19.

O próximo desafio da seleção brasileira é no domingo (23), também no Ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. A partida será contra os Estados Unidos da América, às 09 horas (de Mato Grosso). O duelo será uma reedição da final do ano passado no mesmo torneio. Depois disto, está encerrada a participação das meninas na capital mato-grossense.

O Olhar Direto acompanhou o jogo no Ginásio Aecim Tocantins:

FIM DE JOGO
 BRASIL 3 x 1 HOLANDA

4º Set - FIM DE JOGO!!! Brasil ganha da Holanda no quarto set por 25 a 19 e vence por 3 sets a 1.

4º Set - Brasil muito perto de fechar o jogo!

4º Set - JOGA QUE ELA RESOLVE! Rosamaria vira mais uma para o Brasil! 20 a 15

4º Set - A vantagem brasileira é de seis pontos. 19 a 13

4º Set - Tandara ataca pela esquerda, a bola volta e Natália voa para marcar mais um para o Brasil. 17 a 11.

4º Set - Tandara ataca com firmeza pelo meio e coloca a bola no chão. 16 a 10

4º Set - Rosamaria faz defesa sensacional e no ataque Natália aumenta para o Brasil. 14 a 9

4º Set - A vantagem da seleção é muito boa no momento. 12 a 8

4º Set - Adenizia é o nome do jogo de hoje. Mais um bloqueio espetacular.

4º Set - Brasil vira o jogo no Ginásio Aecim Tocantins.

4º Set - Roberta deixa a bola passar e ela cai direto na quadra holandesa!

4º Set - OLHA ELA AI DE NOVO! Adenizia sobe muito para bloquear e empatar o jogo em 5 a 5

4º Set - Rosamaria teve de atacar três vezes pra consegui um ponto suado para o Brasil.

4º Set - Mais uma recuperação da Holanda, que empata em 3 a 3.

4º Set - Torcida apoia desde o começo da partida em Cuiabá.

4º Set - Rosamaria sobe no terceiro andar para fazer ótimo bloqueio.

4º Set - Começa o quarto set.

3º Set - Termina o terceiro set. A Holanda vence por 25 a 18.

3º Set - Set point para holandesas.

3º Set - Torcida tenta empurrar as brasileiras, que continuam atrás do placar.

3º Set - Vantagem das européias ainda é boa. Mas Brasil tenta encostar.

3º Set - Holandesas desviam o foco do ataque e tentam evitar Adenizia. Por enquanto, estratégia tem dado certo.

3º Set - Jogo volta a ficar equilibrado. Holandesas começam a gostar da partida.

3º Set - Holanda consegue boa recuperação e vira o placar.

3º Set - Agora foi a vez de Belien Yvon dar o troco para a Holanda. Belo bloqueio em cima da Natália.

3º Set - ELA NÃO PARA! Adenizia de novo segura as européias com um bloqueio monstruoso.

3º Set - MURALHA! Adenizia se agiganta para cima das holandesas e não deixa passar quase nenhuma bola!! Brasil com boa vantagem!

3º Set - Adenizia repete bom momento da última quinta-feira e cresce no bloqueio brasileiro.

3º Set - Rosamaria tem se destacado no ataque brasileira. Ela tem explorado bem o bloqueio adversário e conquistado bons pontos.

3º Set - Novamente, o set começa equilibrado e com bons rallys.

3º Set - Brasil na frente do placar.

3º Set - Começa o terceiro set! Se o Brasil vencer, termina o jogo.

2º Set - Fim do segundo set. Brasil vence por 25 a 14.

2º Set - Set point

2º Set - O técnico José Roberto reclama com uma das suas jogadoras no banco de reservas.

2º Set - Na parte reservada da arquibancada, a equipe técnica dos Estados Unidos da América acompanha a partida e grava o jogo. As duas seleções se enfrentam no próximo domingo (23).

2º Set - Natalia ataca do fundo e consegue ótimo ponto para encaminhar o set.

2º Set - Brasil abre sete pontos de vantagem!

2º Set - Rosamaria vai no terceiro andar para bloquear o ataque holandês

2º Set - Técnico da Holanda pede tempo após brasileiras abrirem quatro pontos de vantagem.

2º Set - Natália faz grande defesa e Tandara explora o bloqueio para abrir vantagem.

2º Set - Ana Carolina tem atacado bem pelo meio. Brasil na frente!

2º Set - Jogo está mais equilibrado no segundo set.

2º Set - Meninas acertam a mão e conseguem virar o jogo no segundo set.

2º Set - Brasil consegue sair bem em dois rallys, mas peca nos ataques.

2º Set - Muitas pessoas ainda estão chegando ao ginásio.

2º Set - Brasil erra ataque e holandesas se mantêm a frente.

2º Set - Começa o segundo set com um ponto para cada lado.

Intervalo - Primeiro tempo foi de total domínio das brasileiras.

1º Set - Fim do primeiro set! Vitória brasileira por 25 a 17.

1º Set - Bloqueio do Brasil continua firme. Mas seleção perde o primeiro set point.

1º Set -
Novamente com ponto de bloqueio, Brasil abre vantagem de seis pontos.

1º Set - O bloqueio volta a funcionar bem neste início de jogo.

1º Set - A parte das cadeiras está completamente lotada. Apenas o setores reservados não tem público.

1º Set - A seleção brasileira abre vantagem de cinco pontos.

1º Set - O público nesta sexta-feira é bem maior que o de ontem, na partida contra a Bélgica.

1º Set - A seleção brasileira aproveita a força da torcida e tem a vantagem do jogo.

1º Set - Primeiro tempo técnico no jogo, Brasil na frente!!

1º Set - Jogo começa no Aecim Tocantins.