Olhar Direto

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Bolo sem Bater

ingredientes

• 5 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 xícara de leite fervendo

modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet