Olhar Direto

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Gastronomia

Chef Artagão ensina receita para a Páscoa: um delicioso Arroz de Bacalhau!

Foto: Reprodução

Chef Artagão ensina receita para a Páscoa: um delicioso Arroz de Bacalhau!
Na manhã desta quarta-feira (16), Ana Maria Braga apostou em uma dica especial para a véspera de Páscoa: a receita de um delicioso Arroz de Bacalhau ao Braz! E o prato foi preparado por um chef renomado: Pedro de Artagão, que ensinou o passo a passo para não fazer feio ao preparar o peixe. O chef ressaltou que existem diferentes tipos de bacalhau no mercado. "Cada receita merece um bacalhau diferente. O peixe tem raças diferentes", explicou Artagão.

Na cozinha da Casa de Cristal, Ana Maria mostrou algumas variações do bacalhau. No mercado, o do tipo Ling custa cerca de R$ 28,90. Já os do tipo Morhua e Saithe custam em média R$ 34,90 e R$ 26, 90 respectivamente. O especialista disse que prefere o Morhua, mas todas as outras possibilidades geram pratos incríveis.

Pedro de Artagão ensinou como dessalgar o bacalhau do jeito que os portugueses fazem e como cortá-lo de forma adequada. “O erro do brasileiro é dessalgar demais. Ele tem que ter o sabor”, comentou o chef. Artagão ainda explicou a receita e Ana Maria experimentou a delícia. “Chama os cachorros!”, disse a apresentadora, que não deixou de passar debaixo da mesa para comemorar o resultado do prato!
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet