Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Vivo

Com um a menos, Cuiabá empata com o Águia e segue com chances na série C; veja como foi

Com um a menos, Cuiabá empata com o Águia e segue com chances na série C;  veja como foi
O Cuiabá ficou apenas no empate com o Águia de Marabá neste sábado (27) na Arena Pantanal, em Cuiabá. A equipe mato-grossense jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos e se superou para conseguir igualar o marcador. Com isto, o ‘Dourado’ segue com chances de se classificar para a próxima fase da competição.

O Cuiabá começou a partida levando pressão da equipe do Águia que surpreendeu ao ir para cima dos mato-grossenses, mesmo jogando fora de casa. As primeiras chances foram da equipe de Marabá, porém, nenhuma delas foi aproveitada pelo setor ofensivo do time.

O ‘Dourado’ conseguiu equilibrar o jogo e a posse de bola, mas também não teve efetividade para abrir o placar. A melhor chance da equipe foi em uma cobrança de falta direta pelo lado esquerdo no fim da primeira etapa. O goleiro espalmou para o lado e no rebote o ataque não conseguiu aproveitar.

Já na etapa final as coisas não começaram bem para o Cuiabá. Aos 7 minutos, após uma boa troca de passes, Luis Fernando recebeu sozinho, dentro da área e fuzilou a rede, abrindo o placar para o Águia. Depois, aos 18 minutos, o lateral Ernane foi expulso após falta dura no campo de ataque. Porém, um minuto depois Bombinha recebeu lindo cruzamento de Éder Sciola e tocou de cabeça no canto do goleiro Bruno, que nada pôde fazer.

Depois disto, a partida ficou aberta e as duas equipes tiveram chances de marcar o segundo gol. Mesmo com dez jogadores em campo, o ‘Dourado’ criou diversas oportunidades. Uma delas com Bombinha, que teve a chance de sair consagrado aos 30 minutos da segunda etapa, mas não aproveitou e bateu para fora.

Com o empate, o Cuiabá segue com chances de classificação para as quartas de final da série C e deixa vivo o sonho de conseguir o acesso para a série B do Brasileirão de 2015. Na última rodada da série C, o time da capital mato-grossense precisará vencer o CRB, adversário direto do G4 – grupo dos quatro primeiros que se classificam. O confronto está marcado para o próximo domingo (04), em Maceió.

Veja como foi o minuto a minuto da partida entre Cuiabá x Águia de Marabá pela Série C:

Pós-jogo - Foram 2.652 torcedores acompanhando a partida neste sábado. Destes, 1.905 eram pagantes. A renda foi de R$ 14.475,00.

50' (2º Tempo) - FIM DE JOGO!! Cuiabá 1x1 Águia

45' (2º Tempo) - O árbitro assinala cinco minutos de acréscimos.

43' (2º Tempo) - O Cuiabá teve boa cobrança de falta na entrada da área, mas o chute foi na barreira. Cuiabá 1x1 Águia

39' (2º Tempo) - Os jogadores do Cuiabá reclamam de um pênalti não marcada pelo árbitro. No primeiro instante o lance pareceu ser normal. Cuiabá 1x1 Águia.

36' (2º Tempo) - Vale lembrar que depois da expulsão, o Cuiabá parece ter reagido no jogo. Cuiabá 1x1 Águia

34' (2º Tempo) - O jogo fica aberto entre as duas equipes. Cuiabá 1x1 Águia

32' (2º Tempo) - QUE PERIGO!! A equipe de Marabá chegou novamente em chute de fora e a bola raspou a trave. Cuiabá 1x1 Águia

30' (2º Tempo) - QUE CHAAAANCE!! Que chance perdeu Bombinha. Ele recebeu uma linda bola dentro da área, sem marcação e chutou cruzado, mas a bateu para fora. Cuiabá 1x1 Águia.

29' (2º Tempo) - NAAA TRAVEEE!! Após cobrança de escanteio, o jogador Bernardo toca de cabeça e a bola vai na trave de novo. A sorte parece estar do lado do Dourado. Cuiabá 1x1 Águia

24' (2º Tempo) - PRAAAA FOOOORA!! Danilinho bate bem a falta, e por pouco o Cuiabá não vira o jogo na Arena Pantanal. Cuiabá 1x1 Águia

19' (2º Tempo) - GOOOOOOOOOOOL DO CUIABÁ!!! Éder Sciola faz lindo lançamento na área e Bombinha aparece no costado da zaga para tocar de cabeça no cantinho. Cuiabá 1x1 Águia

18' (2º Tempo) - O lateral Ernane foi expulso após falta boba. Ele recebeu o segundo amarelo.

15' (2º Tempo) - NOO TRAVESSÃO!! O águia continua a assustar o Cuiabá, que parece não ter reação. Diego Palhinha fez o passe para Aleílson que mandou uma pancada no trave. Cuiabá 0x1 Águia

14' (2º Tempo) - O 'Dourado' não consegue entrar na área adversária e as melhores chances são em chutes de longa distância. Cuiabá 0x1 Águia

10' (2º Tempo) - QUASE!! Em bom chute de fora da área o goleiro Bruno do Águia teve trabalho para mandar pela linha de fundo. Cuiabá 0x1 Águia

07' (2º Tempo) - GOOOOOOOOL DO ÁGUIA DE MARABÁ!! Após uma boa troca de passes, Luis Fernando recebeu sozinho, dentro da área e fuzilou a rede. Cuiabá 0x1 Águia

05' (2º Tempo) - WILLIAN ALVES! Diego Palhinha arrisca falta direta para o gol e o goleiro do Cuiabá faz boa defesa.

03' (2º Tempo) - LINDO LANCE!! Marcelo Toscano faz linda jogada, tirando o zagueiro da jogada com um toque de letra. Na sequência ele arriscou de longe e o goleiro espalmou pela linha de fundo. Cuiabá 0x0 Águia

00' (2º Tempo) - BOLA EM JOGO PARA A SEGUNDA ETAPA!! Cuiabá 0x0 Águia

Intervalo - As equipes já estão retornando ao gramado para o início da segunda etapa.

Intervalo - A Arena recebe um público pequeno neste sábado.

46' (1º Tempo) - DEEEFENDEU!! O Cuiabá bateu falta direta, o goleiro Bruno soltou e no rebote fez outra grande defesa. Na sequência o árbitro finalizou a primeira etapa. Cuiabá 0x0 Águia

45' (1º Tempo) - Teremos um minuto de acréscimo.

44' (1º Tempo) - A rede de televisão japonesa NHK está na capital mato-grossense para verificar como está o estádio no pós-Copa. Uma entrevista com o secretário Maurício Guimarães estava prevista, porém, segundo informações, ele teve um imprevisto e não deverá aparecer.

41' (1º Tempo) - O jogo fica morno na Arena Pantanal. Cuiabá 0x0 Águia

36' (1º Tempo) - DE NOVO! O águia segue dando 'dor de cabeça' para a zaga do Dourado. Em nova investida no campo de ataque, por pouco a rede do Cuiabá não balança. Cuiabá 0x0 Águia

32' (1º Tempo) - O time de Marabá volta a fazer pressão e a ter maior posse de bola. O Cuiabá não consegue sair no contra-ataque. Cuiabá 0x0 Águia

30' (1º Tempo) - Uma equipe de uma TV Japonesa está na área de imprensa da Arena Pantanal para realizar uma reportagem de como está o estádio no pós-Copa.

26' (1º Tempo) - DEEFENDEU!! Após um bom chute de fora da área, o goleiro do Águia caiu no cantinho para espalmar. Cuiabá 0x0 Águia

25' (1º Tempo) - Apenas um dos telões da Arena está sendo usado. Curiosamente, não é o que fica no lado oposto ao da torcida. Cuiabá 0x0 Águia

23' (1º Tempo) - As equipes seguem criando boas chances, mas até agora ninguém teve uma oportunidade clara de gol. Cuiabá 0x0 Águia.

20' (1º Tempo) - PRAAA FOOORA! Washington bateu escanteio na área e Diego Torres toca de cabeça por cima do gol. Cuiabá 0x0 Águia.

17' (1º Tempo) - O Cuiabá começou a equilibrar a partida, mas o Águia é perigoso nos contra-ataques. Cuiabá 0x0 Águia

15' (1º Tempo) - Apenas o setor Oeste inferior foi liberado para a partida deste sábado. Cuiabá 0x0 Águia

13' (1º Tempo) - O time visitante chegou com perigo novamente. Mas desta vez o chute foi longe do gol. O time da capital mato-grossense deixa o Águia pressionar no início da partida. Cuiabá 0x0 Águia

10' (1º Tempo) - Apenas uma parte dos refletores está acesa na Arena Pantanal. Cuiabá 0x0 Águia

08' (1º Tempo) - O jogador do Águia Danilo tentou um chute de longe e o goleiro Willian Alves fez defesa segura. Na sequência, o 'Dourado' teve uma boa chance, mas o assistente assinalou impedimento. Cuiabá 0x0 Águia.

05' (1º Tempo) - QUAAAASE! Em cobrança de bola na área, Éder Sciola toca de cabeça e a bola passa na frente do gol. Ninguém apareceu para empurar para o fundo da rede. Cuiabá 0x0 Águia

02' (1º Tempo) - A primeira chance de jogo foi do Águia de Marabá. Em batida de falta a bola passou perto do gol do Dourado. Cuiabá 0x0 Águia

00' (1º Tempo) - BOLA ROLANDO NA ARENA PANTANAL. Cuiabá 0x0 Águia

Pré-jogo - As equipes já estão em campo, em instantes começa a partida em Cuiabá.