Sexta-feira, 19 de abril de 2024

NA ARENA?

Cuiabá vence Barbalha e se classifica para enfrentar o Internacional na Copa do Brasil

As datas das partidas entre Cuiabá e Internacional ainda serão definidas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Provavelmente a diretoria do Dourado vá querer fazer o jogo de ida na Arena Pantanal, já que vai gerar muito interesse da torcida colorada em Mato Grosso e, com bom público, o Cuiabá poderá ter boa renda, caso garanta o jogo de volta.

O Dourado marcou os dois gols no segundo tempo e garantiu vaga para enfrentar o Colorado

O Cuiabá venceu o Barbalha (CE) por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, no estádio Presidente Dutra, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil para enfrentar o Internacional (RS). Os gol da partida foram do atacante Tiago Chulapa, no começo do segundo tempo, e de Alan Popó, aos 46.

O time cearense estava sem levar gols há nove partidas e ainda não havia perdido em 2014. Na partida de ida, há 15 dias, em Barbalha (540 km de Fortaleza), o jogo com Cuiabá havia terminado empatado em 0 a 0.

O treinador Luciano Dias escalou o Cuiabá com o goleiro Willian Alves; Eder, Diego Macedo, Samuel e Ruan na zaga; Danilo, Everton, Diego Torres (Alan Popó) e Gilsinho no meio de campo; Cleverson (Caio) e Tiago Chulapa (Washingtom) formando o ataque.

Luverdense divulga preço dos ingressos para jogo contra o Vasco
Presidente do Luverdense garante que em até 5 anos Mato Grosso terá um time na Série A

Mixto

O Mixto perdeu para o Santos, por 3 a 0, na Vila Belmiro, e foi eliminado na primeira fase da competição nacional. No jogo de ida, há duas semanas, o Tigre havia empatado em 0 a 0 com o Peixe e jogava por um empate com gols na casa do adversário.

O time mato-grossense conseguiu segurar durante o primeiro tempo, que terminou empatado sem gols. Mas, na etapa final, o time santista furou o bloqueio da zaga mixtense.