Olhar Direto

Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Fraldinha marinada com purê de abóbora japonesa, receita do Biduck

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1h30
Nível de dificuldade:
 médio

Para fazer a carne
Ingredientes:
1 peça de fraldinha
Cebola roxa ralada
Pimentas: preta, branca, jamaica e rosa (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Alho (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Azeite (a gosto)
Refrigerante de cola (a gosto)

Modo de preparo:
Coloque a fraldinha para marinar com todos os ingredientes. Corte em quatro pedaços e frite em frigideira de aço quente.

Para fazer o crocante de alho poró
Ingredientes:
Alho poró (o suficiente)
Mix de pimentas (a gosto)
Amido de milho (o suficiente)

Modo de preparo:
Corte o alho poró em rodelas finas. Tempere e polvilhe amido de milho. Frite em óleo quente.

Para fazer o purê de abóbora
Ingredientes:
½ abóbora japonesa
3 cebolas
1 cenoura
3 talos de salsão (aipo)
Talos de salsinha (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Tomilho (a gosto)
1 cabeça da fraldinha
3 tiras de bacon
1 colher (sopa) de cream cheese
50g de queijo parmesão ralado
Azeite (a gosto)
15ml de sumo de gengibre ralado

Modo de preparo:
Misture a cabeça da fraldinha com a abóbora, a cebola, a cenoura, o salsão, a salsinha, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por sete minutos na pressão e, depois, processe com um mixer.

Numa panela, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola e adicione a abóbora passada no mixer. Junte cream cheese, sumo de gengibre e queijo parmesão.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet