Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h30
Nível de dificuldade: médio
Para fazer a carne Ingredientes: 1 peça de fraldinha Cebola roxa ralada Pimentas: preta, branca, jamaica e rosa (a gosto) Salsinha (a gosto) Alho (a gosto) Tomilho (a gosto) Azeite (a gosto) Refrigerante de cola (a gosto)
Modo de preparo: Coloque a fraldinha para marinar com todos os ingredientes. Corte em quatro pedaços e frite em frigideira de aço quente.
Para fazer o crocante de alho poró Ingredientes: Alho poró (o suficiente) Mix de pimentas (a gosto) Amido de milho (o suficiente)
Modo de preparo: Corte o alho poró em rodelas finas. Tempere e polvilhe amido de milho. Frite em óleo quente.
Para fazer o purê de abóbora Ingredientes: ½ abóbora japonesa 3 cebolas 1 cenoura 3 talos de salsão (aipo) Talos de salsinha (a gosto) Pimenta (a gosto) Tomilho (a gosto) 1 cabeça da fraldinha 3 tiras de bacon 1 colher (sopa) de cream cheese 50g de queijo parmesão ralado Azeite (a gosto) 15ml de sumo de gengibre ralado
Modo de preparo: Misture a cabeça da fraldinha com a abóbora, a cebola, a cenoura, o salsão, a salsinha, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por sete minutos na pressão e, depois, processe com um mixer.
Numa panela, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola e adicione a abóbora passada no mixer. Junte cream cheese, sumo de gengibre e queijo parmesão.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.