Quinta-feira, 25 de abril de 2024

BOLA ROLANDO

Luverdense está empatando com Vila Nova na Série ‘B’; acompanhe

O Luverdense está estreiando na Série “B” do Campeonato Brasileiro, nesta sexta-feira à noite, contra o Vila Nova, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O jogo está empatado em 0 a 0. O objetivo do clube de Lucas do Rio Verde é começar bem a competição, preferencialmente com uma vitória fora de casa.

Olhar Direto acompanha a partida em tempo real:

49 min - O árbitro apita o fim de jogo! Empate sem gols no Serra Dourada.

48 min - Rafael Oliveira é lançado no ataque do Vila, mas o assistente marca impedimento

47 min - escanteio para o Luverdense pela direita. A bola é cruzada, mas atravessa a área e sai pela lateral

46 min - Luverdense toca a bola no ataque e tenta jogada com Lê, mas ele não alcança e a bola fica com o goleiro

44 min - sobe a placa de 4 minutos adicionais

43 min - Sai o volante Radamés no Vila Nova e entra Léo

41 min - Raul Prata perde para Cristiano, que puxa contra ataque, entra na área e chuta. O goleiro do Luverdense espalma para dentro da pequena área, mas ninguém do Vila aproveita

38 min - Raul Prata vai ao ataque pelo lado direito do Luverdense, chega à linha de fundo e cruza, mas bola sai

37 min - Bonilha é lançado no ataque do Vila Nova, mas o assistente marca impedimento

35 min - Vila Nova muda. Sai Léo Rodrigues e entra Nenê Bonilha

34 min - Falta para o Vila Nova. Fernando volta para fazer marcação e derruba Rafael Oliveira. A falta é cobrada e a bola vai para escanteio. na cobrança, o goleiro Gabriel fica com a bola

33 min - O Luverdense faz sua terceira sibstituição. Sai Waschington para a entrada de Léo

31 min - Mudança no Luverdense. Reinaldo sai para a entrada do atacanteLê

30 min - Rafael Oliveira leva a bola ao ataque do Vila Nova. A jogada vai para a esquerda e a bola é crizada na área, mas Braga tira de cabeça

28 min - Rubinho recebe falta de Thiago Furlan e fica sentindo dores. O jogador do Vila recebe cartão amarelo.

26 min - Rubinho carrega a bola pela esquerda e tenta tocar para Reinaldo na entrada da área, mas zaga corta o lance

24 min - Misael é subtituído e em seu lugar entra o atacante Fernando. "Senti embolar minha perna e não dava mais para continuar", disse Misael após sair

23 min - Misael cai sentindo caimbras e equipe médica do Luverdense é acionada para atendê-lo

21 min - o Vila Nova vai ao ataque novamente e a bola é girada para Furlan, mas ele não consegue dominar e cede lateral

18 min - Marcelo Toscano recebe dentro da área e Raul Prata divide. Toscano cai e a torcida reclama de pênalti. Mas o árbitro manda seguir o jogo.

17 min - Vila tenta se organizar. Toscano recebe na lateral da área e cruza, mas Braga corta de cabeça

16 min - Luverdense toca a bola na frente da área. Rubinho arrisca de longe, mas o goleiro faz a defesa.

12 min - Substituição no Vila Nova: sai Gustavo e entra Thiago Furlan

11 min - Vila Nova vai ao ataque com bola cruzada na área, mas Marcelo Toscano chuta fraco, para a defesa de Gabriel Leite

9 min - Falta na entradada área para o Luverdense. Waschington cobra, mas a bola bate na barreira

7 min - Luverdense põe "pressão" no Vila com jogadas pelos flancos. Ao que parece, no intervalo o técnico Junior Rocha ordenou que as jogadas acontecam pelos lados do campo

4 min - Luverdense sai no contra ataque. Prata lança Misael, que dá o drible "da vaca" e toca para Rubinho na entrada da área. Ele dribla e chuta com a direita, mas a bola sai para fora

2 min - Escanteio para Luverdense. Waschington cobra, mas Angelo afasta para o Vila

1 min - O Luverdense começa a etapa final como terminou a primeira: no ataque.

Começa o segundo tempo. Nenhuma das equipes fez substituição no intervalo.

INTERVALO:

O zagueiro Álvaro diz que está gostando da estreia do seu time contra o Luverdense. Já o atacante Misael falo que perdeu a grande chance do jogo, mas que a equipe mato-grossense vai continuar trabalhando a bola para chegar ao primeiro gol.

Na volta do vestiário, Reinaldo disse que está se sentindo bem com a camisa do Luverdense, que é difícil jogar contra o Vila Nova, mas que quer a vitória na partida de hoje. Já o goleiro Cleber Alves comentou que o clube de Goiânia teve poucas chances no 1º tempo e que buscará um novo posicionamento na segunda etapa.

RESUMO DO 1º TEMPO:

O time de Mato Grosso começou o jogo estudando o adversário e, até aos 20 minutos, o Vila Nova foi melhor. Mas depois disso, o Luverdense foi ao ataque e Rubinho, Misael e Reinaldo fizeram boas jogadas. Misael perdeu a chance mais clara de gol, ao ficar cara a cara com o goleiro e chutar rente à trave. Empate sem gols, mas o Luverdense foi melhor nos primeiros 45 minutos.

46 min - árbitro apíta final do primeiro tempo: 0 a 0

43 min - Jogo fica bem movimentado e Luvedense ataca. Misael faz jogada, toca para Raul Prata, que dentro da área chuta em cima do zagueiro

42 min - Falta é cobrada e centro avante cabeceia para fora

41 min - Vila Nova ataca pela ponta esquerda e Carlão faz falta violenta. O juiz dá cartão amarelo

40 min - Misael esntra na área pela lateral esquerda e toca para Reinadlo, mas ele não consegue dominar e perde o lance

39 min - Luverdense fz boa triangulação na frente da área, mas não consegue ilfiltração na zaga

37 min - Falta para o Luverdense. Braga cobra, mas zaga rebate.

34 min - Luverdense sai em contra-ataque e Misael sai na cara do goleiro, mas finaliza para fora, perdendo a chance de abrir o placar.

33 min - Reinaldo chuta de longe, mas goleiro do Vila pega com tranquilidade

31 min - Luverdense tenta infiltrar pelo meio novamente, mas os jogadores do time goiano estão bem fechados

29 min - Luverdense vai ao ataque, mas não consegue achar brechas na defesa do Vila

26 min - Luverdense cobra escanteio, mas zaga do Vila afasta a bola

24 min - Carlão, do Luverdense, leva um pisão e precisa de atendimento médico dentro do campo.

22 min - O Luverdense parece estudar o esquema tático do adversário para depois tentar sair ao ataque.

17 min - Luverdense vai ao ataque em lance de profundidade, mas Misael não alcança e a bola sai na linha de fundo

12 min - Vila ataca com perigo com Toscano, mas ele chuta para fora

9 min - Vila manda a bola na área em cobrança de falta, mas Reinaldo tira de cabeça

6 min - Marcelo Toscano recebe dentro da área e marca para o Vila, mas arbitragem marca impedimento

3 min - Vila vai ao ataque, mas é marcado impedimento

2 min - Luverdense tenta levar a bola ao ataque, mas Vila cloqueia na entrada da área

Bola rolando no Serra Dourada. O Vila Nova saiu com a bola.

Pré-Jogo:

Para o certame nacional, a diretoria do Luverdense investiu na contratação de quase dez jogadores, entre eles o atacante Reinaldo, de 35 anos, que já jogou pelo Flamengo, São Paulo, Botafogo, Santos e Paris Saint-Germain.

Rocha deve escalar o Verdão do Norte com a seguinte formação: Gabriel Leite; Raul Prata, Renato, Braga e Edinho; Júlio Terceiro, Gilson, Washington e Rubinho; Misael e Reinaldo.

Já o afversário está em crise, pois, no Campeonato Goiano de 2014, o Vila Nova fez uma péssima campanha, terminou em último lugar e foi rebaixado. No estadual, foram 14 jogos, com apenas três vitórias, quatro empates e sete derrotas. Depois do rebaixamento, praticamente todo o time foi dispensado e a diretoria contratou 17 atletas nas últimas três semenas.

O time goiano jogará com a seguinte escalação: Cleber Alves; Ângelo, Álvaro, Gabriel e Christiano; Gilmak, Radamés, Léo Rodrigues e Marcelo Toscano; Gustavinho e Rafael Oliveira.