Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Manchester United pressiona, mas fica só no empate com o Tottenham fora de casa

LONDRES - Depois da vitória (3 a 1) sobre o Newcastle, sexta-feira, o Manchester United voltou a tropeçar na abertura da 19ª rodada do Campeonato Inglês. Neste domingo, no White Hart Lane, Londres, fora de casa, o time pressionou, mas não passou de um empate sem gols com o Tottenham em 0 a 0.

Com o resultado, o time de Manchester segue em terceiro lugar, com 36 pontos, dez a menos que o líder Chelsea, que joga neste domingo, contra Southampton. Já o Tottenham aparece em sexto, com 31.

Especialmente no primeiro tempo, o United criou as principais chances da partida neste domingo. Na melhor delas, Rooney carimbou a trave adversária, em cobrança de falta. Em outro lance, o goleiro Lloris evitou o gol dos visitantes. Já a melhor chance do Tottenham foi desperdiçada por Kane, no segundo tempo, quando chutou para fora, quando estava livre na área.

Os dois times voltam a jogar na quinta-feira. Enquanto o Tottenham recebe o Chelsea, o United visita o Stoke City.