Olhar Direto

Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Pão feito com bagaço de cerveja é atrativo em bar paulistano

O Drake's Bar & Deck (região oeste da capital paulista) oferece outra maneira de os clientes provarem a indispensável cervejinha: o pão bagaço de cerveja (R$ 10). Criado pelo chef australiano Greigor Caisley, a iguaria é feita com o bagaço da cevada e do malte utilizado na bebida.


Durante o preparo, todo o álcool evapora, restando apenas o verdadeiro sabor da bebida. O pão é servido com manteiga de cerveja e patê de fígado. Para a harmonização, o chef sugere a cerveja avermelhada e encorpada Golden Ale, que tem alta fermentação e teor alcoolico de 5,3%.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet