Olhar Direto

Quinta-feira, 18 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

Receita magrinha: aprenda a fazer uma feijoada vegetariana deliciosa

Sabia que você não precisa sair da dieta pra desfrutar de uma deliciosa & saborosa feijoada? O segredo é substituir os ingredientes gordinhos, como as diversas carnes de porco, por legumes e temperos leves. O feijão preto continua lá e dá até pra apostar numa carne de soja pra dar aquele tchãn. A dica é do pessoal do Lapinha Spa e a gente garante que dá pra apostar sem medo!


Ingredientes:

1 xícara de feijão-azuqui
3 xícaras de chá de água
½ xícara de chá de nabo cortado em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
½ xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas
1 colher de chá de alho socado
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de sal marinho
2 colheres de sopa de tomilho
Pimenta biquinho para enfeitar
2 colheres de sopa de tofu cortado em cubos para enfeitar

Modo de preparo: Cozinhe o feijão-azuqui na água por 25 minutos. Acrescente o nabo, a cenoura e o alho-poró e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo, junte ao feijão-azuqui e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam macios. Depois de cozida a feijoada, adicione o sal e o tomilho. Pra finalizar, decore com a pimenta biquinho e o tofu.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet