Olhar Agro & Negócios

Segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Notícias / Gastronomia

Concurso escolhe nesta terça-feira a melhor receita a base de carne suína

Da Redação - Viviane Petroli

21 Jul 2014 - 15:55

Foto: Reprodução/Internet

Concurso escolhe nesta terça-feira a melhor receita a base de carne suína
A 3ª Edição da Gincana "O Melhor da Carne Suína" ocorre nesta terça-feira (22) em Cuiabá. O concurso irá premiar as três melhores receitas à base de carne suína. O evento conta com a participação de alunos e egressos dos cursos de gastronomia da Universidade de Cuiabá (UNIC) e do Serviço de Aprendizagem Comercial (Senac), além de profissionais de restaurantes, buffets e bares.

A gincana é uma idealização da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat) em parceria com o Senac.

Leia também
Gincana gastronômica com pratos à base de carne suína tem inscrições abertas

As inscrições para o concurso foram encerradas em 30 de junho e as três melhores receitas serão premiadas. Segundo a Acrismat, o primeiro lugar ganhará uma estadia completa no Hotel Senac Grogotó em Minas Gerais, com passagem de ida e volta e mais passeio em Tiradentes, cidade mineira reconhecida nacionalmente como a capital da "Comida de Boteco". A premiação para o segundo lugar será um fim de semana com acompanhante no Hotel Águas Quentes e o terceiro lugar ganhará um exemplar do livro de gastronomia "Chef Profissional - Instituto Americano de Culinária".

A apresentação dos pratos será realizada no Espaço Espekula Buffet, dentro do Parque de Exposições Senador Jonas Pinheiro, em Cuiabá, às 18h.

0 comentários

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Agro Olhar. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O site Agro Olhar poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.

Sitevip Internet