Olhar Agro & Negócios

Sexta-feira, 19 de abril de 2024

Notícias | Pecuária

preço

Margem atual do frigorífico em 2012 era maior

Foto: Reprodução - Ilustração

Margem atual do frigorífico em 2012 era maior
A diferença entre a margem atual do frigorífico e a de um ano atrás tem aumentado.

Com a venda de carne sem osso, couro, sebo, miúdos e subprodutos, a indústria recebe, em média, um valor 19,7% maior que o preço pago pela arroba do boi gordo.

Em 2012, no mesmo período, a margem era de 24,0%, ou seja, 4,3 pontos percentuais acima.

Além de o boi gordo estar sendo negociada a um preço 4,2% maior, a carne bovina sem osso está 1,0% mais barata em relação à cotação média de um ano atrás.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet