O recorde histórico registrado no preço médio em março de 2013 já ficou para trás. Em abril passado, a carne de frango in natura exportada pelo Brasil atingiu o valor, inédito, de US$2.204,17/t, o que significou aumento de 1,65% sobre o mês anterior e de 17,30% em relação a abril de 2012.
Houve recuperação, também, no volume embarcado que somou 307.424 toneladas, aumentando 3,69% e 2,99% em um ano. Foi também o maior volume de produto in natura exportado em 2013.
O corolário desse desempenho só poderia ser uma receita excepcional. Realmente, ela também atingiu valor recorde e somou US$677,615 milhões, o que representa incrementos de 5,40% e 20,80% sobre, respectivamente, o mês anterior e o mesmo mês do ano passado.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.