Olhar Agro & Negócios

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Notícias | Pecuária

Pecuária

Programa de bonificação por qualidade desperta interesse em MT e deve ganhar novos pontos

O “No Ponto” bonifica o produtor em até R$ 8 por arroba, de acordo com as metas atingidas. Em síntese, o programa quer cadastrar pecuaristas que se comprometam em periodicamente, em dias específicos, entregar lotes de qualidade diferenciada, que originarão cortes especiais para as linhas Swift.

03 Jun 2013 - 09:23

Especial para o Agro Olhar – Thalita Araújo

Foto: Reprodução

Programa de bonificação por qualidade desperta interesse em MT e deve ganhar novos pontos

Programa de bonificação por qualidade desperta interesse em MT e deve ganhar novos pontos

O programa “No Ponto”, lançada este ano pelo grupo frigorífico JBS em Mato Grosso e que bonifica pecuaristas que cumprirem um protocolo específico de qualidade no rebanho, tem despertado o interesse por todo o Estado e deve ser ampliado em breve, segundo revela o Diretor de Relacionamento com o Pecuarista do JBS, Eduardo Pedroso.

Após percorrer quase 10 mil quilômetros por Mato Grosso entre os meses de março e maio, junto à caravana do projeto Acrimat em Ação, Eduardo divulgou o projeto e afirmou que muitos municípios chegaram a solicitar um ponto de funcionamento do No Ponto.

Acrimat critica rodovias estaduais e diz que caos logístico é ainda pior no Noroeste de MT

Pedroso explica que a unidade pioneira está em funcionamento em Araputanga. “A próxima unidade a atender o programa será na região do Araguaia, possivelmente em Barra do Garças. Depois, estamos projetando para o Centro-Norte, na região de Colíder”, revela.

No Ponto

O programa “No Ponto” bonifica os pecuaristas que cumprirem um protocolo específico de qualidade e fornecerem bois com padrão elevado. A proposta é cadastrar e fidelizar criadores que supram a demanda do mercado de cortes especiais de carne.

Programa bonifica pecuaristas que cumprirem protocolo de qualidade

Participam do programa apenas machos castrados, os quais conferem uma carne mais saborosa, mais macia, suculenta e com a coloração ideal, vermelho-cereja-brilhante.

O “No Ponto” bonifica o produtor em até R$ 8 por arroba, de acordo com as metas atingidas. Em síntese, o programa quer cadastrar pecuaristas que se comprometam em periodicamente, em dias específicos, entregar lotes de qualidade diferenciada, que originarão cortes especiais para as linhas Swift.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet