A capital de Goiás foi escolhida para receber o Congresso Internacional da Carne por ser destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O estado conta hoje com um efetivo bovino de mais de 21 milhões de cabeças, o que lhe confere o posto de quarto maior produtor do Brasil.
Em 2011, Goiás exportou mais de 1 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos e aves, ultrapassando os 2,5 milhões de cabeças de gado e 1,8 milhão de suínos abatidos.
Além de grande produtor, a carne produzida no estado obedece a altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de um produtor estratégico e diferenciado na produção de carnes para o mundo todo.
No Congresso Internacional da Carne você poderá saber muito mais sobre o que pode oferecer este fascinante mercado, seus desafios e oportunidades.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.