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Notícias / Economia

Mercado internacional registrara variação mínima de preços das carnes

Da Redação com Avisite

Dados do órgão das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO - Food and Agriculture Organization) apontam que em março passado o índice de preços das carnes recuou cerca de 2% em relação a fevereiro, retrocedendo para 175,7 pontos (2002/04 = 100 pontos), aproximadamente o mesmo nível registrado em maio do ano passado. O órgão foi criado em 16 de outubro de 1945 e atua como um fórum neutro.

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No mês, todos os tipos de carnes registraram variação mínima de preços, algo que – de acordo com a FAO – é reflexo de uma oferta suficiente do produto no mercado internacional e, também, de ligeira redução nos preços das matérias-primas para alimentação animal.

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Mesmo assim, prevalece significativa distância entre a evolução de preços das matérias-primas e das carnes. Em março, por exemplo, para um índice de 175,5 pontos das carnes, as matérias-primas, mesmo em decréscimo, apresentaram diferença de 68,4 pontos, atingindo índice de 244 pontos. 
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