Imprimir

Notícias / Pecuária

Escalas de abate evoluem e favorece a pressão do mercado

Scot Consultoria

Os frigoríficos têm pressionado o mercado. Em São Paulo as ofertas acima de R$100,00/@, à vista, diminuíram significativamente. As escalas de abate evoluíram um pouco nos últimos dias e isso favoreceu a pressão. Porém, a oferta de boiadas segue moderada.

O volume de negócios não foi suficiente para gerar impactos nos preços à vista no estado, condição mais comum de venda. Em média, as programações atendem quatro dias. Há indústrias que reduziram suas ofertas em R$2,00/@, mas ainda não há relatos de boiadas compradas nestes valores.

Em praticamente todas as praças vizinhas a São Paulo há tentativas de compras em preços menores. Em Goiás, houve recuo na cotação da arroba, tanto em Goiânia, quanto no Sul de Goiás.

É preciso tempo para ver se o mercado comporta os preços menores, tendo em vista que o cenário de disponibilidade modesta de boiadas terminadas não mudou. Para a carne bovina, os preços caíram. Reflexo da redução das vendas.
Imprimir