Correria por aqui com #MaridoNaCozinhaConsultoria e #MaridoNaCozinhaEventos em plena Quaresma trago pra vocês uma compilação de peixes, bacalhau e frutos do mar para degustarmos nessa época em que muita gente corta a carne vermelha do cardápio.
AQUI tem uma receita divina de Espeto de Cachara, que fiz lá no Pantanal, no Barco Jacaré, onde prestei consultoria.
Aos apaixonados por camarão
AQUI tem Moqueca de Camarão, nesse
LINK tem Camarão ao Molho de Maracujá e
AQUI tem Risoto de Camarão com Aspargos Verdes Frescos.
Eu, particularmente sou alucinado por BACALHAU e
AQUI tem uma lista de receitas imperdíveis pra você se jogar IMEDIATAMENTE. Inclusive com dicas de preparo.
Se você estiver buscando um peixe mais diferente o PIRARUCU é perfeito pra você e, esse prato é acompanhado de musseline de mandioquinha que eu adoro! Clique
AQUI pra ver a receita.
Pra quem quer algo mais básico para o dia-a-dia a pedida pra você é a tilápia, que você encontra em todo lugar e
AQUI é servida com legumes. Algo básico, fácil e light.
E pra contemplar a tradiconalíssima receita de Mujica de Pintado da cuiabania, acesse
AQUI ou veja AQUI em vídeo.
Em breve mais novidades porque o mês de março promete muita coisa bacana.
Já me acompanha no Instagram? @TolentinoNeto, passa lá que está super atualizado.
Partiu fazer comida boa.