Como passaram de Dia dos Namorados?
Por aqui super corrido, fizemos 3 eventos no dia e vários outros eventos no final de semana.
Semana passada eu trouxe uma receita deliciosa de Massa com Lagosta. Já conferiu?
AQUI
Essa semana já está bemmmm corrida pois fizemos o serviço de buffet pra um lançamento enorme na segunda-feira, para 200 convidados.
E hoje eu trouxe uma Receita do prato mais amado: RI SO TO. A pedida hoje foi abóbora com bacon. Fica divino e a apresentação também é linda.
Risoto de abóbora e bacon:
Ingredientes:
1. 4 xícaras de café de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
2. 300g de bacon cortados em cubos pequenos e fritinhos
3. 300g de abóbora cabotian cortados na espessura do bacon
3. 2 colheres de sopa de manteiga
4. 1,5litros de caldo de legumes (tem AQUI www.maridonacozinha.com.br a receita do meu caldo de legumes caseiro)
5. Queijo parmesão ralado na hora
6. Cebolinha picadinha
7. 1 cebola picadinha
8. Sal
Modo de preparo:
1. Leve uma panela média ao fogo e acrescente uma colher de manteiga, em seguida adicione a cebola e espere amolecer e já acrescente o arroz, deixe fritar uns minutinhos e coloque o vinho, assim que o vinho evaporar vá colocando aos poucos o caldo de legumes e sempre mexendo
2. Acrescente o bacon e mexa sempre, quando o risoto estiver quase no ponto coloque a abóbora, em seguida mais um pouco de caldo e continue mexendo
3. Adicione o queijo, a salsinha e mexa bem, se necessário coloque umas pitadas de sal, por último adicione a manteiga e mexa bem, tampe e espere dois minutinhos
Está pronto para servir! :D
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 4 pessoas
Se joga!!!
Buscando outras receitas? Acesse o
SITE
E pra acompanhar minhas peripécias no Instagram: @TolentinoNeto @MaridoNaCozinha
Uma excelente semana e nos vemos quarta que vem!