Olhar Conceito

Terça-feira, 25 de junho de 2024

Colunas

Tolentino Neto ensina Receita de Merengue de Morango

Arquivo Pessoal

A semana já voando e hoje eu trouxe uma receita especial de MERENGUE DE MORANGO.

Antes quero agradecer o carinho de alunos, clientes e parceiros nas 8 turmas do Curso de Risoto que ministrei em Cuiabá, no Espaço La Provence.

Semana que vem temos 3 turmas do WORKSHOP DE HAMBURGUER e teremos receitas simplesmente fantásticas pra vocês degustarem. :D

Para informações sobre Cursos entre em contato (65) 9614-8998

E agora a Receita do Merengue de Morango, que fizemos pra ensinar um casal em um curso de culinária e já repetimos em evento, como sobremesa de um batizado.

E como essa delícia faz o maior sucesso vamos te ensinar passo-a-passo:

Receita de Merengue de morango


Ingredientes:

1. 1lt de creme de leite pasteurizado para chantilly
2. 6 colheres de açúcar refinado
3. 1 caixa de morangos
4. 2 xícaras de chá de suspiro (comprei pronto)

Modo de preparo:

1. Bater o creme de leite até virar chantilly por aproximadamente 5 minutos em velocidade média
2. Acrescentar o açúcar refinado ao chantilly
3. Cortar o morango e quebrar o suspiro, e monte em camadas como preferir.

Aqui montamos em taças individuais, entretanto existe opção de montar em uma taça gigante, para servir um grupo de pessoas.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Tempo de geladeira: 3h
Serve 10 pessoas

Semana que vem volto com novidades.



Comentários no Facebook

Sitevip Internet