Olhar Conceito

Terça-feira, 25 de junho de 2024

Colunas

Marido na Cozinha dá dicas sobre hambúrgueres

Arquivo Pessoal

Quem já me acompanha no Instagram (@TolentinoNeto) e Facebook (Marido Na Cozinha) já sabe há quanto tempo sou apaixonado por hambúrgueres, certo?

Pois hoje escrevo do Peru, onde estou a convite da CVC VIAGENS EXTRA Cuiabá, participando do Festival Mistura, o maior Festival gastronômico do mundo.

É claro, que no berço da culinária peruana, fiz cursos ontem e hoje de CEVICHE. E no dia 22/09, ministrarei um Workshop de Culinária de CEVICHE E FINGER FOOD.

E voltando ao burguer, semana passada tive a grata alegria de compartilhar meus conhecimentos com 100 alunos, em 3 Workshops de Hamburguér. Com material exclusivo (que inclui apostila e certificado), dentro de uma cozinha profissional os alunos tiveram aula colocando a mão na massa. E realmente aprenderam como fazer um hambúrguer. Os depoimentos foram bárbaros!!!! Muita gratidão.

Se você quer ver as receitas do blog, comece por AQUI 

AQUI também tem um Hambúrguer divino de PICANHA, minha primeira receita de burguer do blog.

E AQUI tem opção de hambúrguer vegano, que super vale o clique, esse eu fiz de QUINOA.



E teremos turma de burguer dias 16 e 17/09, semana que vem. Para o dia 17/09 ainda temos vagas, entre em contato (65) 9614-8998.

Semana que vem conto tudo sobre o Peru. Combinado?

Enquanto isso corre pro Snapchat pra assistir meus vídeos: TolentinoNeto.

E pra mais receitas já sabe: www.MaridoNaCozinha.com.br




Comentários no Facebook

Sitevip Internet