Olhar Conceito

Terça-feira, 23 de abril de 2024

Colunas

Sobre o Arena Gourmet, Curso de Ceviche e Feijoada do Marido Na Cozinha

Arquivo Pessoal

Começo a coluna de hoje agradecendo o carinho do público, de clientes, amigos e parceiros no ARENA GOURMET. O Marido Na Cozinha Eventos vendeu Paulistinha de Filé e de Pernil Suíno no sábado e domingo.

Adorei a experiência e eu e Waldemar Untar já estamos prontos para a próxima.

Pra ver as fotos clique AQUI.

E quem disse que a gente pára? Não pára não!!! Ontem ministrei um Workshop de CEVICHE E FINGER FOOD no Espaço La Provence aqui em Cuiabá.

E hoje tem nova turma. Lá ensino 3 receitas de ceviche que aprendi em Lima, no Peru durante o Festival Mistura, o maior festival gastronômico do mundo.

São 6 receitas ao todo, onde conto detalhes também sobre o famoso "Leche de Tigre" e, em seguida ensino 2 receitas de Finger Food.

Semana que vem darei mais detalhes sobre esse tour gastronômico em Lima que fiz a convite da CVC VIAGENS Extra Cuiabá.



E hoje passei pra contar que sábado dia 03/10 faremos uma Feijoada super bacana em parceria com a Imagem Eventos para 300 pessoas. Quem quiser saber mais detalhes e adquirir seu convite entre em contato: (65) 3624-4175.

Pra receitas e notícias gastronômicas acesse: www.MaridoNaCozinha.com.br

Pra acompanhar minha peripécias gastronômicas no Instagram: @TolentinoNeto.


Comentários no Facebook

Sitevip Internet