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Sexta-feira, 29 de março de 2024

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bastidores e cultura gastronômica

Chef Paulo Vitor quebra o velho tabu de que comida pronta não é saudável

Chef Paulo Vitor quebra o velho tabu de que comida pronta não é saudável
Cada dia mais e mais brasileiros aderem à facilidade e agilidade das comidas prontas, muitas assinadas por chefs renomados ou por restaurantes. No entanto, o que é preciso saber, desmitificar, que comida pronta ou congelada não é saudável.

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É importante ler a embalagem do produto, saber se há ou não conservantes, que é fresco, como foi feita a seleção dos produtos e principalmente, mesmo congelado o alimento deve ser agradável aos olhos. Existem formas que garantem sabor e frescor mesmo quando congelado e consumido em casa.

Na correria do dia-a-dia, entre tantas reuniões e compromissos profissionais ou pessoais, é possível ter uma alimentação saudável, equilibrada e deliciosa. O saudável pode e deve ser gostoso, comida é poesia, é prosa em forma de alimento para o corpo e também para a alma. Nada mais confortante que uma massa quentinha, um queijo e um bom vinho, seja em casa ou na empresa. Até a próxima semana.
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