Olhar Conceito

Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Notícias | Gastronomia

cortes nobres

Novo cardápio do Getúlio tem grelhados, massas e peixes com preço fixo de R$ 39,90

Foto: Rogério Florentino Pereira/Olhar Direto

Novo cardápio do Getúlio tem grelhados, massas e peixes com preço fixo de R$ 39,90
O Getúlio Grill lançou, nesta semana, um novo cardápio com opções de grelhados, massas, risotos e peixes a preço fixo. Agora, às terças, quartas e quintas-feiras, os pratos preferidos do público serão vendidos a R$39, com direito a duas guarnições e, ainda, um grande buffet de saladas à vontade.

Leia também:
Novo ‘Magrello’ aposta em café da manhã e almoço, além de aumentar mix de doces

Dentre as opções disponíveis estão, por exemplo, bife de ancho superior, prime rib especial, costela de tira, T boné, pintado grelhado com alcaparras, banda de pacu grelhada, frango prensado desossado, pintado com urucum, filé a parmeggiana, brasileirinho (picadinho de mignon, arroz branco, farofa panko, lingüiça e ovo frito), fetuccine com escalope de mignon, salmão com tabule de quinoa e mais. A única exceção é o bife de tira (picanha), que sai por R$49,90.

Salmão com tabule de quinoa (Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto)

Para acompanhar estes pratos, o cliente pode escolher duas guarnições, dentre arroz branco, feijão tropeiro, mandioca frita ou cozinha, arroz com brócolis, legumes com vapor, farofa com farinha panko e toque de alho, arroz carreteiro, purê de mandioquinha ou batata frita. Além disso, tem à vontade um buffet de saladas com opções de folhas e legumes que variam de acordo com a estação.

Segundo Afonso Salgueiro, proprietário do restaurante, esta foi uma forma de levar os pratos preferidos da casa ao público com um preço mais acessível. “O Getulio é a única casa de Cuiabá que ganhou o prêmio de melhor cardápio da cidade, do Best Gourmet, que foi julgado pelo público mesmo. E é a única casa de Cuiabá que tem tudo o que você pensar de comida”, afirma. “Se quiser camarão, picanha, japonês, comida espanhola, peruana, a gente tem um leque, um cardápio variado de todos os itens. E nesse cardápio especial, por R$39,90, tem massas, tem carnes, tem tudo. O nosso cardápio é completo, tem todos os itens”.

Afonso Salgueiro (esq.) e o chef Cleber (dir.) (Foto: Rogério Florentino / Olhar Direto)

Quem criou todos os pratos do Getúlio foi o Chef Cleber Costa. “Não tem um restaurante de Cuiabá que tenha um chef como esse. Ele está com a gente há cinco anos. Mesma coisa o churrasqueiro, que está comigo desde o início, há 23 anos. Ele [Antônio Luiz Marques] já vem do Majestic, foi pra São Paulo e eu o busquei quando foi abrir aqui. Pra mim não tem cara em Cuiabá que saiba grelhar uma carne e preparar um churrasco como ele”, elogia o proprietário.

O cardápio especial do Getúlio funciona de terça a quinta-feira na hora do almoço. Às sextas e sábados, há rodízio de carnes por R$39 (promoção) ou R$69 (com três cortes a mais). Aos domingos, o rodízio sai por R$69.

Serviço

Getúlio Grill
(65) 3624-9992
Endereço: Av. Pres. Getúlio Vargas, 1147 - Goiabeiras, Cuiabá
Funcionamento: Terça a domingo
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet