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Sexta-feira, 19 de abril de 2024

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Cuiabana cria receitas exóticas de muffins com recheios do brigadeiro de manjericão ao de cerveja

Foto: Assessoria

Cuiabana cria receitas exóticas de muffins com recheios do brigadeiro de manjericão ao de cerveja
Mesmo trabalhando com gastronomia há cinco anos, foi no mês dos namorados deste ano que, com o incentivo do companheiro, a cuiabana Kely Micheli Morais Campos, 30, decidiu investir em seu sonho em uma área nova. Assim nasceu a ‘Mimo Café e Bolos’, com o objetivo de trazer sabores exóticos, inovadores, e sempre preparados com muito carinho.

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Kely sempre gostou de bolos, mas encontrava o ‘problema’ de não conseguir comê-lo inteiro. Os cupcakes, outra opção, eram sempre muito doces para seu paladar. A partir disso surgiu a ideia dos muffins. “Muffins não são enjoativos, levam menos açúcar no preparo da massa do que cupcakes. A diferença entre cupcakes e muffin está na massa, no preparo, e no super recheio dentro e por fora que existe no Cupcake, completamente diferente do mufins”, explicou ao Olhar Conceito.

A partir deste primeiro passo, novas ideias foram surgindo. Inicialmente, Kely vendia somente os sabores tradicionais, como fubá com goiabada e cenoura com brigadeiro. Aos poucos, decidiu se aventurar. “Para mim, o mundo da gastronomia é uma grande imaginação culinária, descobertas para ser exploradas. Vou fazendo vários testes e até hoje, mesmo com receitas prontas, ainda assim quero sempre melhorar cada uma, cada sabor, textura, e maciez de cada muffin”, afirma.

Um dois maiores desafios nesta jornada foi o muffin de chocolate com pimenta. dentre os sabores especiais estão, ainda, o de chocolate com café e brigadeiro de manjericão, de limão siciliano com brigadeiro de chocolate branco e a linha mais exótica, de “cerveja pra comer”.


Muffin de chocolate com café e brigadeiro de manjericão

“Para amante cerveja como eu, criei esse maravilhoso muffin de lúpulo com brigadeiro cerveja. Dá série: cerveja pra comer, esse muffin realmente é para quem é fã de uma verdadeira cerveja bem lupulada, ele surpreende nosso paladar suave amargor do lúpulo, amargor devido predominância do lúpulo. Quando tive a ideia de fazer estudei todas as possiblidades com extrair esse sabor para muffin, hoje eu tiro chapéu para esse muffin tanto no seu cheiro e no sabor”, afirma Kely.

Muffin de cerveja com ganache de cerveja e furrundum e muffin de lúpulo com brigadeiro de cerveja


Muffin de Chocolate com Pimenta com Brigadeiro

A cafeteria ainda vende cinnamon rolls (‘enroladinhos de canela’)  acompanhados de geleia de frutas vermelhas artesanal ou creme de queijo, Cookies tradicionais e cappuccino artesanal.  Existe também algumas opções veganas.

O nome, ‘mimo’, veio a calhar com a intenção de Kely ao criar a marca. “Queria me expressar de uma maneira da formosa, e encontrei a palavra Mimo. É tão bom ganhar um mimo, agradar, atenção, paparico um aconchego e afeto. E isso que a Mimo que trazer, um conceito de ser mimar ou de ser mimado. Sempre digo:  nossos Mimos estão sendo produzido pois temos afeto por cada produção, por cada detalhe tudo feito artesanalmente”.

Serviço

Os pedidos para a Mimo devem ser feitos de segunda a sexta-feira, e as entregas acontecem aos sábados. É possível pedir ‘combos’ com 3 muffins (R$25) e combo com 4 muffins (R$35). O Cinamon Roll é feito em combo também, sendo 4 unidades por R$ 35,00 e 6 por R$ 45,00, com acompanhamento de Geleia de Frutas Vermelhas Artesanal ou Creme de Queijo. Os Cookies Artesanal são vendidos em 10 unidades por R$ 15,00.
Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp (65) 99335-3565 ou pelo Instagram @mimocafeebolos

Entregas grátis para Cuiabá e Várzea Grande.
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