O gastrobar "Cão Véio", assinado pelo chef Henrique Fogaça e pelo cantor Badauí, do CPM 22, vai abrir a primeira unidade em Mato Grosso, no bairro Duque de Caxias, em Cuiabá. A franquia que mescla bar e restaurante promete um clima intimista, com espaços aconchegantes, além de boa gastronomia.
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Em Cuiabá, o Cão Véio vai funcionar em um casarão histórico na rua Marechal Floriano Peixoto que, por décadas, abrigou o salão do cabeleireiro Ulisses Calhao. O imóvel está passando por reformas para receber o novo empreendimento.
No cardápio, o gastrobar tem opções de entradas, bolinhos, lanches e pratos para compartilhar. Uma das opções por exemplo é o Fila Brasileiro: filé mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola. Acompanha molho de tomate picante e pão tostado na manteiga.
O Cão Véio também tem sobremesas como a Dama: sorvete artesanal de paçoca, brigadeiro, pralinè de castanhas e calda de chocolate belga. O gastrobar é conhecido pela carta de cervejas, mas também tem opções de drinks.
Ainda não há informações sobre a data de inauguração, mas o processo de obra do casarão histórico está sendo compartilhado no Instagram.