O Festival Braseiro já está vendendo os últimos ingressos para 12ª edição do evento que contará com 80 estações de churrasco neste sábado (18), das 15h às 21h, no Sesi Papa, em Cuiabá. O público vai poder saborear diversos tipos de corte e preparos de carnes bovinas, suínas, de carneiro, de frango e de peixes, além de sobremesas.
Leia também
No ritmo da pisadinha, indígenas de MT cantam na língua materna sobre luta, resistência e cultura
Entre as opções, tem parrilha, carnes assadas no fogo de chão, hamburguer e paella de frutos do mar. Durante todo Festival Braseiro serão oferecidos cerveja Louvada, refrigerantes e água. Também haverá bebidas destiladas não incluídas no open bar e a renda será revertida para uma instituição beneficente.
As entradas podem ser compradas nas lojas Celeiro Carnes, localizadas no Alpha Mall e na Avenida Miguel Sutil, bem como no Shopping Estação.
Em Rondonópolis, na unidade Celeiro Express II, situada no bairro Parque Sagrada Família. Ou ainda pelo site
www.usinadoingresso.com.br. Os ingressos podem ser pagos via pix ou em até 4x no cartão de crédito. Crianças até 11 anos não pagam.
Para ficar por dentro de todas as novidades acompanhe as redes sociais no Instagram: @Festivabraseiro_ e Facebook: FestivalBraseiro.