Há duas semanas, um fábrica de ração da família de João Vitor Salazar Alberici, de 20 anos, abriu às portas após passar por uma reforma e se transformar em um restaurante na BR-364, a 35 km do Atacadão do bairro Tijucal, em Cuiabá. No cardápio do Barracão 371, estão hambúrgueres artesanais e choripan, além de cortes de carne na parrilla e porções preparados no local.
Ao Olhar Conceito, João Vitor conta que, como morou nos Estados Unidos, aprendeu sobre a cultura do país e se inspirou na cultura estadunidense para decorar o Barracão 371.
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"Sempre tivemos a vontade de montar algo em rodovia, eu já morei 2 anos nos Estados Unidos e lá conheci bastante a cultura americada, foi de lá que veio toda essa inspiração. Nossa ideia é trazer uma experiência completa de um rancho".
Além da decoração diferenciada e do cardápio artesanal no restaurante, o Barracão 371 ainda conta com uma loja de produtos country como botas, chapéus e cachaças. Alguns dos calçados, por exemplo, são importados dos Estados Unidos.
O proprietário explica que, em breve, um mini zoológico começará a funcionar na área externa do restaurante. "Futuramente pretendemos fazer passeios com animais, eventos com música ao vivo, rodeios e muito mais".