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Quinta-feira, 05 de dezembro de 2024

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Atília Culinária Artesanal

Coxinhas, esfirras e empadas ganham toque de memória afetiva em novo bistrô de Cuiabá

Foto: Reprodução

Coxinhas, esfirras e empadas ganham toque de memória afetiva em novo bistrô de Cuiabá
Cuiabá ganha uma nova e saborosa opção gastronômica nesta quinta-feira (14), às 18h, com a inauguração da Atília Culinária Artesanal, na avenida Miguel Sutil, no bairro Jardim Guanabara, ao lado do Banco do Brasil Stilo, em Cuiabá. O cardápio é diversificado, com opções doces e salgadas, como coxinhas, esfirras e empadas 


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Com preços acessíveis entre R$ 7 e R$ 15, a proposta da Atília é oferecer um momento único de prazer gastronômico. O local irá funcionar de segunda a sábado das 07h às 22h. A história da Atília Culinária Artesanal nasceu do sonho das sócias Karla Amorim e Claudia Albues, amigas que passaram meses planejando cada detalhe para garantir que o espaço ofereça uma experiência ímpar a todos os clientes.

Com foco em ingredientes de alta qualidade e receitas que evocam memórias afetivas, o bistrô promete trazer um toque de aconchego e carinho a cada prato.

“O nome é uma homenagem à minha mãe, que, com mãos habilidosas e coração generoso, ensinou que o verdadeiro segredo de qualquer prato é o amor. Em nossos produtos, há uma pitada do seu legado, um toque de sua essência. Atília é a lembrança viva de que a boa cozinha tem alma, e a nossa, é iluminada pela sua”, destaca Karla Amorim.
 
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