Olhar Conceito

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Notícias | Chef Paulo Vitor

bastidores e cultura gastronômica

Tradicional e contemporâneo: Chef Paulo Vitor ensina receita de risoto de carne seca com banana

Foto: Reprodução

Tradicional e contemporâneo: Chef Paulo Vitor ensina receita de risoto de carne seca com banana
Nesta semana quero apresentar para vocês a minha receita de risoto de carne seca com banana, simples de preparar e deliciosa essa receita foi desenvolvida para o festival arena gourmet, um evento incrível que falamos sobre ele aqui na coluna, os ingredientes são parecidos com uma receita bastante conhecida pelos cuiabanos, o arroz Maria Izabel e a farofa de banana que são pratos típicos da região, possuem toda uma história e identidade, gravei a receita para TV Pantanal, Programa Acontece com Michelle Diehl.

Assistam o vídeo:



Eu e toda a equipe do Dom Sebastião agradecemos o seu prestígio e desejamos a todos um Feliz 2016!
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet