Lançada na última semana com sucesso de público, a cerveja Benedita Furrundu Stout despertou a curiosidade dos amantes da bebida e dos cuiabanos em geral. Feita com o doce tradicional da cidade, o furrundu, a Benedita pode ser encontrada em vários lugares. Um deles é a hamburgueria Cozinha dos Fundos, que ganhou destaque nacional ao aparecer no Globo Repórter em 2014. O estabelecimento, inclusive, criou um hambúrguer exclusivo para combinar com a cerveja cuiabana.
Leia mais:
Lançamento de cerveja cuiabana feita com furrundu acontece nesta quarta-feira
O novo hambúrguer é feito com feito com linguiça de pernil e pão, queijo brie, rúcula, farofa de bacon com farinha de Poxoréu. O toque especial, claro, é o Furrundu, doce feito com mamão, rapadura e gengibre.
Para aqueles que ainda não conhecem, a Benedita é uma cerveja Stout de coloração escura, gosto forte, amargo e 6,5% de teor alcoólico. De acordo com o especialista em cervejas do Estadão (São Paulo) que avaliou a bebida, o “aftertaste” (gosto que fica na boca depois de já ter ingerido a bebida) lembra café (Veja
AQUI a avaliação completa).
Para aqueles que quiserem experimentar a combinação da Cozinha do Fundos, basta fazer sua reserva pelo 65 8111-0405.
Endereço da Cozinha dos Fundos: Av Santa Cruz, 78077112 Cuiabá
Para saber mais sobre a Benedita Furrundu Stout, clique
AQUI.