Olhar Conceito

Domingo, 28 de fevereiro de 2021

Notícias / Gastronomia

Pernil assado, costelinha com lentinhas e bacalhoada são opções de ceia de revéillon do Marido na Cozinha

Da Redação - Isabela Mercuri

28 Dez 2015 - 15:00

Foto: Reprodução / Marido na Cozinha

Pernil assado, costelinha com lentinhas e bacalhoada são opções de ceia de revéillon do Marido na Cozinha
Os dias estão corridos e cada vez chega mais perto a última festa de 2015: a festa da virada. Quem prefere ter o conforto da ceia pronta ao invés de passar o dia cozinhando, mas não dispensa o ambiente familiar, pode apostar no cardápio do Marido na Cozinha. 

Leia mais:
Marido na Cozinha lança cardápio de ceia natalina para sete ou quinze pessoas

Confira o cardápio completo de réveillon, que para sete pessoas custa R$840 (via transferência bancária).

Jantar Completo


Entradas

- Zucchini com torradinhas provençal
- Tabule de quinoa com grãos

Pratos Principais

- Arroz de champanhe com castanhas do Brasil
- Farofinha crocante
- Costelinha suína com lentilha e cubos de bacon
- Pernil assado

Sobremesa

- Pavê do chef (creme de baunilha, mousse de nutella com raspas de chocolate meio amargo)

Além da ceia completa, Marido na Cozinha também oferece pratos avulsos:

- Maionese de bacalhau (1kg) - R$ 88,80

- Pernil assado - R$ 278,00
(Pernil cru de aproximadamente 5kg, marinado com vinho branco de boa qualidade e especiarias por 24h)

- Filé ao molho bourguignonne (molho que leva vinho tinto seco, bacon e cogumelos) - 1kg - R$ 98,80
Acompanha molho separadamente



- Queijo Brie em massa phylo com geléia de damasco e torradas de pão baguete - 1kg - R$ 150,00

- Bacalhoada à Portuguesa - 1kg - (Postas de bacalhau Gadus Morhua, azeitonas pretas azapa, batatas, cenoura, cebolas e tomates caramelizados, brócolis, ovos e azeite extra virgem com queijo grana padano) - R$ 298,00 

- Pavê do chef - 900g - (bolo, creme de baunilha, mousse de nutella com raspas de chocolate meio amargo) - R$ 78,80

Os pedidos devem ser feitos até esta terça-feira (29), às 19h, via WhatsApp pelo número (65) 9614-8998. Os produtos devem ser buscados retirados no dia 31, no período da tarde (após o pagamento serão passadas todas as informações para a retirada). Quem optar por receber os pratos em casa (também à tarde) deve pagar uma taxa de R$80.

*Matéria atualizada no dia 29/12 às 8h52: O pernil de ano novo não será à pururuca, será apenas assado. 

Comentários no Facebook

Redes Sociais

Sitevip Internet