O restaurante Mahalo venceu pela terceira vez consecutiva, na noite desta quarta-feira (15), o prêmio de ‘melhor restaurante da cidade’, na premiação Veja Comer & Beber. Pela terceira vez, a revista escolheu os melhores restaurantes, chefs, cafés, docerias e ao ‘melhor bolinho de arroz’ e ‘melhor carta de cervejas’ de Cuiabá.
Leia também:
Após 37 anos, Peixaria Popular fecha as portas e inicia delivery
"Parabéns a todos os meus companheiros de trabalho, todos os restaurantes, bares. E dizer que eu to muito feliz. Estou aqui com o meu chef e quero mandar um beijo para toda a equipe Mahalo que não pôde estar presente porque a casa está cheia. Ano que vem tem mais. Parabéns para todos", agradeceu Ariani Malouf, proprietária do Mahalo.
O evento aconteceu no Espaço Stelata (Buffet Leila Malouf). O júri que votou foi composto por personagens diversos, como empresários, esportistas, produtores culturais e pessoas do mundo gastronômico. Todos conheciam o cenário, possuem o hábito de visitar os endereços e não têm vínculos com os estabelecimentos.
Entre as novidades desta edição está a volta da categoria "melhor bolinho de arroz", com Eulália e Família, Chá com Bolo Cuiabano Tia Fran e Bolo de Arroz & Companhia como indicados, e, na seção de restaurantes, a categoria "melhor refeição saudável", que é disputada por Arado Natural, Body Chef e Raposa Vegana.
Há ainda estabelecimentos que são finalistas em mais de uma categoria, como é o caso do Talavera Bar & Restaurante e Varadero Bar e Restô. Ambos disputam o prêmio de "melhor gastrobar" e "melhor bar para ir a dois".
Além deles, o Seu Majó é um dos pontos gastronômicos que concorrem duplamente, "melhor variado/contemporâneo" e "chef do ano" com a indicação de Hugo Rodas. Os campeões receberão os seus troféus durante o evento realizado no Espaço Stelata (Buffet Leila Malouf).
Confira a lista completa dos finalistas e os vencedores (em negrito):
PRÊMIO EMPREENDEDOR SANTANDER
Haru Cozinha Oriental
COMIDINHAS
O Melhor bolinho de Arroz: Chá com Bolo Cuiabano Tia Fran;
Eulália e Família; Bolo de Arroz & Companhia
O Melhor Café: Amado Grão; Café & Prosa; Gabinete antes do Café
A Melhor Doceria: Fábula Doces;
Magrello; Simone Klauk Pátisserie
O Melhor Hamburguer: Cozinha dos Fundos; Jymmy Burguer;
Rock Burguer
A Melhor Padaria: Bakehouse 44; Sorella;
Studio do Pão
O Melhor Sorvete: Alaska;
Matteo Gelato Criativo; Nevaska
PRÊMIO IFOOD
Melhor Delivery de Hamburguer (prêmio patrocinador): Jymmi Burguer
Melhor Delivery de Pizza: Don Dito
Melhor Delivery de Comida Brasileira: Varadero Bar e Resto
BARES
O Melhor Boteco: Bar do Edgare; Bar do Jarbas;
Fundo de Quintal
A Melhor Carta de Cervejas: Hookerz;
Serra Grande A Casa da Cerveja; Sumérios Templo Cervejeiro
O Melhor Gastrobar: Mezada Baricoz; Talavera Bar e Restaurante;
Varadero Bar e Restô
A Melhor Happy Hour: Armazém Mamur;
Bar das Águas; Ditado Popular
O Melhor Bar para Ir a Dois: Porão Parrilla y Tragos;
Talavera Bar e Restaurante; Varadero Bar e Restô
VOTO DO LEITOR
Endereço de Comidinhas: Nevaska
Melhor bar: Mezada Baricoz.
Melhor restaurante: Flor Negra
RESTAURANTES
A Melhor Carne: Açougue 154; Grand Toro Steakhouse;
Meat's Grill
O Melhor Japonês: Haru Oriental; Japô Casa; Santô Oriental
A Melhor Pizzaria: Gato Mia Pizzaria; Padrino; Santa Oliva Pizza Restô
A Melhor Receita de Pintado: Lélis Peixaria; Mirante das Águas; Restaurante e Peixaria Okada
A Melhor Refeição Saudável: Arado Natural; Body Chef; Raposa Vegana
O Melhor Variado/ Contemporâneo: Flor Negra;
Mahalo; Seu Majó
O Melhor Restaurante da Cidade: Flor Negra; Haru Cozinha Oriental;
Mahalo
Chef do Ano: Ariani Malouf (Mahalo);
Carol Manhozo (Flor Negra); Hugo Rodas (Seu Majó)
Chef Revelação: Nilvo Salvatori (Santô Oriental); Phellipe Jacob (Roostic);
Silvério Cerqueira (Avec)
Novidade do Ano: Arado Natural; Coco Bambu; Outback
O Melhor da Chapada dos Guimarães: Atmã; Bistrô da Mata; Pomodori