Após seis anos no mercado de atacado, o empresário Ailton Gomes abriu o Empório Veleiro, especializado em pescados, frutos do mar e petiscos, ao lado do seu sócio, Wagner Ribeiro Da Silva. Para esta Semana Santa, ele garante produtos de qualidade e bom preço na Empório Veleiro.
Leia também:
Santuário em Chapada deve receber mais dois elefantes no final de abril
Em entrevista ao
Olhar Conceito, Ailton explica que a marca existe há cerca de seis anos, quando iniciou a empresa Siga Veleiro. A marca é especializada para vendas por atacado, para restaurantes, supermercados, hotéis e outros estabelecimentos comerciais, mas não se restringia totalmente às pessoas jurídicas e acabava atendendo algumas pessoas físicas.
“A Siga Veleiro, a ideia principal surgiu de um amigo meu, que é do Ceará. Ele viu a necessidade no mercado de Mato Grosso e fez um convite para a gente começar a Siga Veleiro”, detalha sobre o início do negócio.
Parte da decisão de começar a Empório surgiu por conta da pandemia do novo coronavírus. O movimento de distribuição deu uma diminuída porque alguns estabelecimentos fecharam ou enfrentam outros problemas devido a restrição de medidas de biossegurança. Assim, ele optou por uma nova fonte de renda e conseguir atender novos clientes.
“Na realidade, esse meu sócio da Empório Veleiro, não é o mesmo da Siga. Ele já tinha um know how trabalhando aqui em Cuiabá, com vendas para pessoas físicas. Ele já estava trabalhando nisso, teve alguns problemas e precisou ir embora, mas agora ele voltou. Então demos continuidade nessa parceria”.
Ambas as lojas oferecem os mesmos produtos: pescados como lombo de pintado, ventrecha de tambaqui, tambatinga, bacalhau e tilápia, além de frutos do mar como camarões, caranguejos, lula e polvo. A Empório se prepara para oferecer também opções de vinhos, queijos e outros petiscos.
Para conhecer o catálogo da Empório, basta acessar o seu
Instagram. A Empório Veleiro fica localizada na