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Notícias / Gastronomia

Gastrobar assinado por Fogaça, do Masterchef, e Badauí, do CPM 22, inaugura ainda neste ano em Cuiabá

Da Redação - Bruna Barbosa

O gastrobar "Cão Véio", assinado pelo chef Henrique Fogaça e pelo cantor Badauí, do CPM 22, abre às portas da primeira unidade em Mato Grosso ainda neste ano, em 10 de dezembro. A franquia que mescla bar e restaurante, com espaços aconchegantes e intimistas, vai funcionar em um casarão histórico na rua Marechal Floriano Peixoto, no bairro Duque de Caxias, em Cuiabá. 

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O casarão em que o Cão Véio está sendo construído abrigou, por décadas, o salão do cabeleireiro Ulisses Calhao. O imóvel está passando por reformas para receber o gastrobar. As obras entraram na reta final e os detalhes são compartilhados em um diário virtual no Instagram. 

Em setembro, o cantor Badauí visitou o local para conferir o andamento da reforma no casarão. No cardápio, o gastrobar tem opções de entradas, bolinhos, lanches e pratos para compartilhar. Uma das opções por exemplo é o Fila Brasileiro: filé mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola. Acompanha molho de tomate picante e pão tostado na manteiga.

O Cão Véio também tem sobremesas como a Dama: sorvete artesanal de paçoca, brigadeiro, pralinè de castanhas e calda de chocolate belga. O gastrobar é conhecido pela carta de cervejas, mas também tem opções de drinks. 
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