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Notícias / Gastronomia

“Peixe Rita Lee” é um dos pratos de Cuiabá participantes do Festival Brasil Sabor

Especial para o Olhar Conceito - Thalita Araújo

O “Peixe Rita Lee”, um prato de sabores fortes que presta homenagem à personalidade que o apelida, é um dos participantes de Cuiabá do Festival Brasil Sabor, que acontece durante o mês de maio em todos os estados brasileiros.

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A criação é do Tom Choppin Bar, Restaurante e Chopperia, e traz um dos peixes mais característicos da região, o Pintado, preparado à milanesa, recheado com queijo, palmito e regado com molho de camarão, com acompanhamento de arroz branco ou Piamontese (com cogumelos).

Todo o cardápio do Tom Choppin homenageia grandes nomes da música brasileira, em pratos como Filé Adoniran Barbosa, Carneiro Milton Nascimento, Frango Gilberto Gil, Peixe Dorival Caymmi e outros.

Na capital de Mato Grosso, o Brasil Sabor acontece até o dia 28 de maio, período em que 14 restaurantes disponibilizam ao público um prato com a cara da região por um preço mais acessível que o normal.

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O festival é promovido pela Associação Brasileiras de Bares e Restaurantes (Abrasel) e tem objetivo de aproximar mais as pessoas da culinária de suas respectivas regiões, através de preços mais convidativos.

O Tom Choppin é um tradicional estabelecimento de Cuiabá, há 14 anos oferecendo boa gastronomia e reconhecido como o melhor lugar da cidade para se ouvir música brasileira.

De segunda a sábado, diariamente, há música ao vivo, com instrumentistas e músicos que passeiam desde a MPB ao pop rock, passando pela bossa nova, jazz, samba e outros ritmos.

O Tom Choppin está localizado na Rua das Laranjeiras, 701, Jardim Guanabara. Informações e reservas pelo telefone (65) 3627-7227.
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