Imprimir

Notícias / Gastronomia

Graduado na Espanha, Chef abre hamburgueria delivery e em breve vai inaugurar espaço físico em Cuiabá

Da Redação - Isabela Mercuri

 Uma nova hamburgueria foi inaugurada em Cuiabá na última sexta-feira (30). Funcionando apenas com delivery – inicialmente – a “Jay’s Burguer Gourmet” tem cinco opções no cardápio, que contam com ingredientes selecionados e hambúrgueres, pães e molhos artesanais: tudo receita do chef.

Leia mais:
Black Burguer: Nova hamburgueria gourmet faz sucesso em Cuiabá com sistema de delivey
Já tem data marcada: Habañero Hamburgueria reabre as portas no dia 12 de dezembro

Juliano Garcia, proprietário da nova empresa, é formado em gastronomia pela faculdade “IES Alpajes”, em Madrid, na Espanha. Depois de graduado, trabalhou em três restaurantes espanhóis de alta gastronomia, e enquanto estava em um deles, ele chegou a receber o prêmio de “Restaurante Revelação da Espanha”. Trabalhava, então, junto com os chefs Rodrigo De La Calle e Fernando Del Cerro.

A saudade da família e dos amigos fez Juliano voltar a Cuiabá, onde deu aulas no curso de gastronomia da Universidade de Cuiabá (UNIC) e trabalhou como chef nas cozinhas de dois hoteis renomados. No final de 2014, no entanto, ele “cansou da alta gastronomia e queria trabalhar com algo mais popular”.

Foi neste momento que surgiu a ideia da hamburgueria: “Eu quis misturar a ideia de Fast Food com algo mais sofisticado, e percebi também a moda das hamburguerias não só em Cuiabá, mas em vários outros lugares”, afirma Juliano.


Burguer de carne bovina (Foto: Divulgação)

O diferencial dos burguers, segundo Juliano, é a “matéria prima de primeira qualidade e os produtos artesanais”. Além disso, ele afirma que tudo é feito das mãos dele: “acho que o diferencial é o carinho, o amor, e o toque especial do chef”.

Nos primeiros três meses, os serviços serão feitos apenas por delivery para divulgar a marca, mas provavelmente em abril será inaugurado um espaço físico. “Quando inaugurar, será mais uma hamburgueria e bar, mas terá um cardápio maior. Pretendo colocar pratos como a costelinha barbecue estilo outback, risottos e porções de cozinha mediterrânea”, comenta o chef.


Burguer de frango crocante (Foto: Divulgação)

No cardápio atual, as opções são três hambúrgueres com carne bovina selecionada de 200g com molho barbecue caseiro (cada um com diferentes acompanhamentos), um de hambúrguer de pernil suíno e pão australiano, e um de hambúrguer de filé de frango crocante, com pão de milho e grãos.

Os preços variam de R$20 a R$26, e a taxa de entrega custa R$5. O horário de funcionamento é das 16h às 23h30 de quarta a domingo. Para mais informações, acesse a FAN PAGE.
Imprimir