Imprimir

Notícias / Gastronomia

Conheça receita de Brownie de Chocolate com calda suculenta

GShow

 Quem gosta de brownie vai ficar com água na boca com esta receita. O bolinho é simples e fácil de fazer, e ainda recebe uma suculenta cobertura de chocolate por cima. I-R-R-E-S-I-S-T-Í-V-E-L! O Gshow entrega o passo a passo deste Brownie de Chocolate para você fazer em casa e comer de se lambuzar!

Ingredientes

- 200g de chocolate picado
- 250g de manteiga sem sal
- 150g de farinha de trigo
- 80g de nozes picadas
- 75g de chocolate picado
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 5g de sal

Modo de Preparo

- Em banho-maria, derreta os 200g de chocolate picado e junte a manteiga para derreter também. Reserve.
- Em uma tigela peneire a farinha de trigo, junte as nozes com os 75g de chocolate picado e reserve.
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até ponto de pão-de-ló. Acrescente a mistura de farinha de trigo e o chocolate derretido com manteiga. Mexa levemente. E, uma forma retangular (30 cm X 20 cm X 6 cm de altura), forrada com papel manteiga despeje a massa do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
- Depois, corte em quadrados e cubra com chocolate derretido!
Imprimir