Notícias / Arena Pantanal

16/08/2014 - 17:30

Cuiabá sai na frente, mas cede o empate para o Fortaleza na Arena Pantanal; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

Cuiabá sai na frente, mas cede o empate para o Fortaleza na Arena Pantanal;  veja como foi
O empate entre Cuiabá e Fortaleza, na Arena Pantanal, deixou os jogadores do time da capital mato-grossense com uma sensação de injustiça neste sábado (16). O 'Dourado' foi melhor em grande parte do jogo, saiu na frente, mas acabou cedendo o empate. A partida marcou o encontro dos dois melhores colocados do grupo A da terceira divisão do Campeonato Brasileiro. A arbitragem ainda anulou um gol dos cuiabanos.

O time da capital mato-grossense conseguiu abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Ruan fez grande jogada pelo lado esquerdo do ataque, driblou o zagueiro e acertou um belo chute fazendo explodir a torcida na Arena Pantanal. A partir deste momento o Dourado cresceu ainda mais na partida e teve o domínio.

Porém, aos 33 minutos do segundo tempo o Cuiabá foi do céu ao inferno. Careca recebeu ótima bola dentro da área e mandou para o fundo da rede. Porém, a auxiliar anulou o gol alegando impedimento. O lance no mínimo duvidoso gerou muita reclamação dos atletas. Logo na sequência o Fortaleza subiu ao ataque, enquanto a torcida ainda reclamava e após um cruzamento rasteiro Valdson mandou para o fundo da rede empatando o confronto.

O próximo compromisso do Cuiabá é contra o Treze (PB), no domingo (24). Já o Fortaleza encara o Águia de Marabá, no estádio Zinho de Oliveira. A equipe cearense foi a 23 pontos com o empate e o Cuiabá está agora com 18 pontos. As duas equipes tem 11 partidas disputadas.

Acompanhe em tempo real o passo a passo do jogo entre Cuiabá e Fortaleza:

Pós-jogo - "O próprio goleiro deles me disse que não achou que estava impedido", disse o jogador Careca sobre o gol anulado.

Pós-jogo - Os jogadores do Cuiabá cercam o árbitro e a bandeirinha que anulou um gol do Dourado.

48' (2º Tempo) - FIMMMM DE JOGO!! O Cuiabá saiu na frente, mas permitiu o empate da equipe cearense. Cuiabá 1x1 Fortaleza

45' (2º Tempo) - Serão três minutos de acréscimos.

43' (2º Tempo) - O jogo começa a ficar tenso para o Cuiabá. O Fortaleza parece ter maior posse de bola neste fim de jogo e cria as maiores chances. Cuiabá 1x1 Fortaleza

37' (2º Tempo) - O gol foi um banho de água fria na equipe da capital mato-grossense que vem fazendo uma exibição segura. O Fortaleza aguardava uma oportunidade e encontrou. Cuiabá 1x1 Fortaleza

33' (2º Tempo) - GOOOOOOOOL DO FORTALEZA!! Valdson recebe o cruzamento sozinho dentro da área e empata. Segundo antes a arbitragem anulou o gol de Careca, alegando impedimento. O lance foi no mínimo duvidoso. Cuiabá 1x1 Fortaleza

27' (2º Tempo) - O ritmo de jogo do Dourado diminuiu um pouco. Já a equipe cearense parece ter aumentado um pouco a intensidade. Cuiabá 1x0 Fortaleza

20' (2 º  Tempo) - DEEEEFENDE WILLIAN ALVES!! Após cobrança de escanteio o atacante do time cearense deu cabeçada perigosa e o goleiro do Cuiabá fez grande defesa. Cuiabá 1x0 Fortaleza

18' (2º Tempo) - Foram 15.077 pessoas acompanhando a rodada dupla deste sábado, sendo que 12.336 são pagantes.

17' (2º Tempo) - O Cuiabá segue com uma postura bem segura na partida. O Fortaleza segue esperando uma chance no jogo. Cuiabá 1x0 Fortaleza

10' (2º Tempo) - POR POCUO! Marcelo Toscano bate bem de fora da área e a bola passa muito perto.Cuiabá 1x0 Fortaleza

08' (2º Tempo) - Marcelinho Paraíba arrisca de longe, mas bate fraco e sem direção. Nenhum perigo para o goleiro Willian Alves do Cuiabá. Cuiabá 1x0 Fortaleza

05' (2º Tempo) - O 'Dourado' voltou com o mesmo ritmo e segue dominando o jogo. Cuiabá 1x0 Fortaleza

00' (2º Tempo) - BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO! Cuiabá 1x0 Fortaleza

Intervalo - As equipes já retornaram para o campo. Em instantes começa a segunda etapa.

Intervalo - Trio de arbitragem já retornou ao gramado e aguarda a volta das duas equipes.

Intervalo - Torcida aguarda o início do segundo tempo e aproveita para comprar bebidas.

Intervalo - "Graças a Deus consegui fazer o gol e ajudar a equipe no primeiro tempo. Agora vamos ver o que o professor tem para falar no intervalo", disse à Rádio Industrial Ruan, o autor do gol do clube mato-grossense

46' (1º Tempo) - FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Melhor no jogo o Cuiabá vai vencendo o Fortaleza por 1 a 0.

45' (1º Tempo) - Teremos um minuto de acréscimo.

40' (1º Tempo) - PASSOU PERTO!! Gilsinho dominou, foi para cima da marcação, abriu espaço e bateu com muito perigo. Cuiabá 1x0 Fortaleza

37' (1º Tempo) - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAÇO DO CUIABÁ!! Ruan fez bela jogada pelo lado esquerdo do ataque, balançou para cima do zagueiro e mandou um chute cruzado, no ângulo. Mais um belo gol na Arena Pantanal. Cuiabá 1x0 Fortaleza.

32' (1º Tempo) - UHHHHHHHH!! Corrêia manda uma pancada da entrada da área e por pouco não balança a rede do time da capital mato-grossense. Cuiabá 0x0 Fortaleza

26' (1º Tempo) - E a 'Ola' ja está presente na Arena Pantanal. A torcida cuiabana faz a festa!

(Foto: Wesley Santiago - Olhar Direto)

23' (1º Tempo) - PASSOU PERTO!! Diego Torres arrisca de longe e a bola passa perto. Ela chegou a tocar na rede pelo lado de fora. Cuiabá 0x0 Fortaleza

20' (1º Tempo) - Uma das esperanças de gol da equipe cearense é o experiente Marcelinho Paraíba, que comanda o meio de campo da clube. Cuiabá 0x0 Fortaleza

17' (1º Tempo) - O Dourado mantém a maior posse de bola e continua tentando abrir o placar. Careca recebeu a bola dentro da área sozinho, bateu e o goleiro fez uma bela defesa. Porém, a bandeira anulou a jogada alegando impedimento. Cuiabá 0x0 Fortaleza.

11' (1º Tempo) - O Cuiabá está melhor na partida e já criou algumas oportunidades. O Fortaleza parece esperar o momento certo para atacar. Cuiabá 0x0 Fortaleza.

08' (1º Tempo) - QUEEE PERIGO!! Robert recebe dentro da área, bate cruzado e a bola sai desviada para a linha de fundo. Por pouco o Fortaleza não abre o placar. Cuiabá 0x0 Fortaleza

04' (1º Tempo) - QUAASE! Grafite faz o cruzamento para a área e Careca toca de cabeça com perigo ao gol. Cuiabá 0x0 Fortaleza

00' (1º Tempo) - Com 30 segundos de jogo, o Cuiabá quase abre o placar. Porém, o chute saiu fraco e torto. Cuiabá 0x0 Fortaleza.

00' (1ºTempo) - BOLA ROLANDO!!! Cuiabá 0x0 Fortaleza

Pré-jogo - A bandeirinha Fernanda Colombo Uliana será uma das assistentes no jogo de hoje. Ela ficou conhecida após após errar em uma partida da série A. Inclusive recebeu o apelido de 'Musa'. Trabalharão com ela na partida o árbitro Arnaldo Vasconcelos Figarela (RO) e a assistente Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO).

Pré-jogo - O Fortaleza já entrou no gramado. Em instantes rola a bola.

Pré-jogo - O público ainda é bom no estádio. Apenas os setores inferiores da Arena Pantanal tem diversos torcedores.

Pré-jogo - Equipes já retornaram para os vestiários. Dentro de alguns minutos começa a segunda partida do dia na Arena Pantanal.

Pré-jogo - As duas equipes estão em campo aquecendo para o jogo de logo mais.
por Joilson, em 18/08/2014 às 06:09
que tédio isto num sábado à tarde, ninguém merece gostar de futebol e ter isto de programa em cuiabá
por Murilo, em 17/08/2014 às 08:24
nesse estádio não tinha quinze mil pessoas de jeito nenhum... vazio demais para este número
por Welinton, em 17/08/2014 às 00:24
Muito vazia a Arena Pantanal para uma rodada dupla com Cuiabá e Luverdense. Por isso que eu prefiro pegar um avião e ir ver jogo em Goiânia ou em São Paulo, muito melhor.