31/08/2014 - 17:08

Cuiabá é derrotado pelo ASA na Arena Pantanal e fica fora do G4; veja como foi

Da Reportagem Local - Wesley Santiago

Cuiabá é derrotado pelo ASA na Arena Pantanal e fica fora do G4;  veja como foi
 O Cuiabá bem que tentou, mas não conseguiu segurar a equipe do ASA (AL) neste domingo (31), na Arena Pantanal. A equipe cuiabana conseguiu criar boas oportunidades na primeira etapa, mas não concluiu as chances em gols. O clube de Alagoas se aproveitou da melhor pontaria e marcou duas vezes. A expectativa era de um grande público no estádio, porém, apenas 13 mil pessoas compareceram.

Não foi por falta de tentar que o Cuiabá não marcou na primeira etapa. O Dourado teve inclusive as melhores chances, mas não converteu. Aos 39 minutos da primeira etapa Wanderson invadiu a grande área, fez um lindo drible de corpo para cima da zaga do Cuiabá e abriu o placar para o time de Alagoas.

O segundo gol saiu no início da segunda etapa, após um apagão da defesa do Cuiabá. Depois de uma cobrança de falta do ASA, Willian Alves fez linda defesa, ela voltou para o meio da área e o jogador do time de alagoas acertou o travessão. Ninguém do Dourado afastou e no segundo rebote Alex mandou de voleio para o fundo da rede. O clube da capital mato-grossense tentava chegar em cruzamentos sem sentido para a área e o placar não mudou mais.

A expectativa era que o estádio estivesse lotado, porém, isto não aconteceu. Apenas 13.130 pessoas estiveram presentes na Arena Pantanal, destes, 3.279 eram pagantes. Vale lembrar que o Governo do Estado 'bancou' 30 mil ingressos para alunos da rede pública, porém, nem 10 mil destes bilhetes foram utilizados na terceira rodada dupla.

Veja como foi o jogo entre Cuiabá e ASA (AL) na Arena Pantanal:

Pós-jogo - "Infelizmente não fizemos um bom jogo. Tinhamos a obrigação de fazer melhor, infelizmente não foi desta vez. Agora é buscar os pontos fora contra o Salgueiro para voltar ao G4 e conseguir a classificação", disse à Rádio CBN o Goleiro Willian Alves.

Pós-jogo - Com a derrota o Cuiabá fica fora do G4 e precisa ir em busca da vitória na próxima partida.

Pós-jogo - Esta é a primeira derrota do Cuiabá na Arena Pantanal.

49' (2º Tempo) - FIM DE JOGO!! O Dourado pecou na criatividade e não conseguiu vencer o ASA. Cuiabá 0x2 ASA

46' (2º Tempo) - Muitos torcedores já deixaram a Arena Pantanal.

45' (2º Tempo) - Teremos quatro minutos de acréscimos

44' (2º Tempo) - Bombinha (Cuiabá) recebe o passe na entrada da área e da uma pixotada mandando a bola muito longe do gol. Cuiabá 0x2 ASA

41' (2º Tempo) - Tudo bem com o atleto do Cuiabá, que já pediu para retornar ao gramado. Cuiabá 0x2 ASA

40' (2º Tempo) - O jogador do Grafite do Dourado se chocou com o atleta do ASA e acabou caindo aparentemente desacordado. Cuiabá 0x2 ASA

39' (2º Tempo) - O jogo vai se aproximando do final e o Cuiabá não consegue criar boas jogadas. A equipe insiste e fazer cruzamentos antes mesmo de chegar na linha de fundo. Cuiabá 0x2 ASA

36' (2º Tempo) - Bombinha faz bom cruzamento para o meio da área, Marcelo Toscano domina a bola e bate mal. Ele tinha dois companheiros chegando de frente sem marcação e tomou a pior decisão. Ótima chance que o 'Dourado' perde na Arena Pantanal. Cuiabá 0x2 ASA

34' (2º Tempo) - O Cuiabá não consegue passar pela defesa do ASA e insiste nos cruzamentos para a àrea. Em todos os lances a zaga afastou o perigo. Cuiabá 0x2 ASA

31' (2º Tempo) - Vale lembrar que o Governo do Estado 'bancou' 30 mil ingressos para esta rodada dupla. Mas apenas 13 mil pessoas estiveram no estádio. Destas, aproximadamente 3 mil foram os torcedores que pagaram a entrada. Com isso, nem 1/3 dos bilhetes entregues pelo governo foram utilizados.

27' (2º Tempo) - Público Presente: 13.130 | Público Pagante: 3.279

25' (2º Tempo) - O Dourado conseguiu melhorar um pouco na partida, teve a chance de diminuir, mas não aproveitou. Cuiabá 0x2 ASA

21' (2º Tempo) - DEEEEFENDE O GOLEIRO! Marcelo Toscano arrisca de longe e o goleiro Pedro Henrique cai para mandar a bola pela linha de fundo. Na sequência, o Cuiabá ainda acertou uma bola na trave. Cuiabá 0x2 ASA

19' (2º Tempo) - O Cuiabá tem muita pressa para construir as jogadas de ataque e desperdiça as chances tentando cruzamentos sem sucesso. Cuiabá 0x2 ASA

14' (2º Tempo) - O Cuiabá até chega no campo de ataque, mas não aproveita as chances criadas. Cuiabá 0x2 ASA

08' (2º Tempo) - GOOOOOOOOOOOL DO ASA!! Um apagão na defesa do Cuiabá. Lucas bateu a falta rasteira, o goleiro Willian Alves fez linda defesa, ela voltou para o meio da área e o jogador do time de alagoas acertou o travessão. Ninguém do Dourado afastou e no segundo rebote Alex mandou de voleio para o fundo da rede. Cuiabá 0x2 ASA

03' (2º Tempo) - Marcelo Torres arrisca de pé direito, mas manda longe do gol. Cuiabá 0x1 ASA

00' (2º Tempo) - BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!! Cuiabá 0x1 ASA

Intervalo - As duas equipes já retornaram. Em instantes começa a segunda etapa.

Intervalo - Enquanto as equipes não retornam os mascotes 'Douradão' e 'Geléia' fazem uma divertida disputa de pênaltis. A pontaria do mascote do Cuiabá, o 'Douradão', é de fazer inveja à alguns jogadores.

Intervalo - Apesar dos diversos jogos o gramado da Arena Pantanal aparenta estar em bom estado.

Intervalo - Os jogadores já estão todos no vestiário Enquanto isto, o público aproveita para ir aos banheiros e as bares do estádio.

45' (1º Tempo) - FIM DE PRIMEIRO TEMPO!! O Cuiabá vai perdendo para o ASA na Arena Pantanal. Cuiabá 0x1 ASA

44' (1º Tempo) - Após bom lançamento a bola passa pela zaga, Alex recebe a bola livre no costado da zaga e perde uma chance incrível de ampliar. Cuiabá 0x0 ASA

42' (1º Tempo) - DEEEFEEENDEU PEDRO HENRIQUE!! Após cobrança de falta do Cuiabá a bola vai direto e o goleiro do ASA fez uma linda defesa com o braço direito. Cuiabá 0x1 ASA

39' (1º Tempo) - GOOOOOOOOOOL DO ASA!! Wanderson invade a grande área faz um lindo drible de corpo pra cima da zaga do Cuiabá e abre o palcar para o time de Alagoas. Cuiabá 0x1 ASA

37' (1º Tempo) - As equipes seguram um pouco a empolgação e os lances ofensivos diminuem. Cuiabá 0x0 ASA

32' (1º Tempo) - E a 'Ola' começa a rodar a Arena Pantanal. A torcida mato-grossense faz a festa. Cuiabá 0x0 ASA

30' (1º Tempo) - O jogo segue bom na primeira etapa com chances para as duas equipes. O Cuiabá foi o time que chegou mais perto de abrir o placar. Cuiabá 0x0 ASA

25' (1º Tempo) - CONFUSÃO NO GRAMADO! O jogador do ASA tentou simular uma falta e tomou uma dura da zaga do Cuiabá. Houve um princípio de confusão, que logo foi sanado. Cuiabá 0x0 ASA

20' (1ºTempo) - SEEEM QUERER!! Grafite chegou na lateral do campo tentou o cruzamento mas a bola foi na direção do gol e por não entra no ângulo. O goleiro Pedro Henrique fez boa defesa. Cuiabá 0x0 ASA

18' (1º Tempo) - PRESSÃO DO DOURADO!! O Cuiabá insiste nos cruzamentos e por pouco Bombinha não toca de cabeça pro fundo do gol, a bola passou a milímetros do atacante. Cuiabá 0x0 ASA

16' (1º Tempo) - POR POOOOUCO!! Marcelo Toscano faz novo cruzamento na área e Bombinha de novo aparece para concluir, mas erra o cabeceio e a bola fica fácil para o goleiro. Na sequência o Asa respondeu e por pouco não marca. Cuiabá 0x0 ASA

14' (1º Tempo) - PRAAAAA FORAAAA! Bombinha recebe de Marcelo Toscano na entrada da área e bate rasteiro. Por pouco não sai o gol do Dourado. Cuiabá 0x0 ASA

09' (1º Tempo) - O Cuiabá teve as melhores jogadas até o momento. Cuiabá 0x0 ASA

05' (1º Tempo) - A torcida presente no estádio joga junto com a equipe do Cuiabá. A cada ataque o volume aumenta. Cuiabá 0x0 ASA

03' (1º Tempo) - DEEEFENDE WILLIAN ALVES!! Dibira bate falta no ângulo e o goleiro do Dourado vai buscar e manda pela linha de fundo. Cuiabá 0x0 ASA

00' (1º Tempo) - BOLA EM JOGO!! Cuiabá 0x0 ASA

Pré-jogo - A organização parece ter fechado o setor Sul superior. Alguns torcedores que estavam lá foram realocados para outros setores.

Pré-jogo - As duas equipes já estão em campo. Hino Nacional está sendo executado

Pré-jogo - A expectativa de 30 mil pessoas no estádio parece que não irá se confirmar. O público é bom, mas não chega a 15 mil neste instante.

Pré-jogo - As apresentações já foram finalizadas. Em alguns minutos começa mais um jogo da série C na Arena Pantanal.

Pré-jogo - Os goleiros também seguem o aquecimento nos gols. Ás 18 horas (de Mato Grosso) começa a partida.

Pré-jogo - "Estamos fazendo uma experiência com estas fanfarras. Pode acontecer de elas estarem aqui em próximos jogos. Em outras oportunidades também vamos inserir a cultura mato-grossense como o cururu, siriri e o rasqueado", disse à Rádio Industrial, o Secretário Extraordinário da Secopa, Maurício Guimarães.

Pré-jogo - Enquanto isso, os jogadores aquecem na lateral do campo.

Pré-jogo - Seguem as apresentações no gramado da Arena Pantanal antes da partida entre Cuiabá e ASA.

Pré-jogo - Neste momento acontece uma apresentação no gramado da Arena Pantanal de uma escola da rede pública de ensino. O evento faz parte das comemorações da 'Semana da Pátria'.

Pré-jogo - Dentro de alguns minutos as duas equipes irão se enfrentar pela 13ª rodada do grupo A da série C do Campeonato Brasileiro de 2014.

por Hector Vasconcellos., em 01/09/2014 às 10:27
FICO TRISTE COM O TIME DO CUIABÁ,PASSA UM IMPRESSÃO QUE ESSA EQUIPE,NÃO PASSARÁ NUNCA DESTA CATEGORIA,OU SEJA DA SERIE C. VERDADEIRO CAVALO PARAGUAIO.
por TORCEDOR CUIABANO, em 01/09/2014 às 08:58
A ARENA PANTANAL ESTÁ LINDA. PORÉM, O GOSTO MUSICAL DOS DJS, SONOPLASTAS OU SEJA QUEM LÁ FOR O PROFISSIONAL QUE ESTÁ OPERANDO O SISTEMA DE SOM ESTÁ HORRÍVEL. SEM FALAR QUE O SISTEMA DE SOM DO ESTÁDIO ESTÁ HORRÍVEL COM O VOLUME MUITO ALTO E SEM REGULAGEM. ESTES PROFISSIONAIS DEVERIAM TER QUALIFICAÇÕES PARA LHE DAR COM O GOSTO MUSICAL DOS FREQUENTADORES DOS JOGOS NA ARENA. ESTA JÁ A QUINTA VEZ QUE FREQUENTO A ARENA PANTANAL E VEJO QUE NADA FOI MUDADO ... ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA AS MUSICAS DA NOSSA TERRA, NOSSA QUERIDA CUIABÁ, COLOCAM UMAS MÚSICAS LÁ QUE NUNCA OUVIMOS SE QUER NAS RÁDIOS ... REALMENTE É LAMENTÁVEL A FALTA DE RESPEITO PELOS TORCEDORES QUE SÃO CLIENTES E QUE PAGAM INGRESSOS E QUE NÃO É BARATO ... ACORDA POVO ... CADÊ A BATUCADA COM INSTRUMENTOS MUSICAIS NAS TORCIDAS, AS CHARANGAS COM INSTRUMENTOS DE SOPRO ... ISSO SIM É MAIS BONITO ... TODOS OS ESTÁDIOS PODEM LEVAR INSTRUMENTOS, SÓ AQUI QUE ESTÁ COM ESSA MOAGEM... JÁ QUE NÃO DEIXAM LEVAR INSTRUMENTOS AO ESTÁDIO, TOCAM PELO MENOS MUSICAS QUE AGRADAM O POVO E COLOCAM A TORCIDA PRA CIMA ... SEI LÁ ... TOCA O NOSSO LAMBADÃO, O NOSSO RASQUEADO ... OU SE FOR CONTINUAR TOCANDO OUTROS RITMOS DE OUTRAS REGIÕES ... TOCAM SAMBAS E PAGODES BACANAS, SERTANEJOS DANÇANTES ... PRONTO FALEI
por Pedro Marques, em 31/08/2014 às 20:50
Só a torcida do Operário mesmo pra levar público para esse estádio, e olha que esse Cuiabá quer pegar carona nisto. Dos treze mil torcedores, 12,5 eram do Operário e uns gatos pingados do outro clube e mesmo assim que foi lá torcer pro Cuiabá foi porque o patrão manda, senão perde o emprego.